Школа
7

Как устроиться горничной на Кипре?

Если не сюда пишу - перенесите, если были подобные тема - дайте ссылку плииииз, погуглила немного - не нашла, нужно реальные отзывы тех, кто так работал - в пляжный сезон горничной в отеле? Как устроиться?

Свернуть
Ответить
на сайтах отелей есть вакансии, подробные анкеты. заходите и заполняйте. потом отправляйте и ждите ответа, может вас как русскую возьмут на ресепшен... я вот тоже все мечтаю работать в отеле6 хоть одно лето, так интересно попробовать)))
Ответить
Поехать ни Кипр - и на месте искать работу.
Ответить
А почему вам именно там хочется работать горничной? Вам в жарком климате легче работается что ли?
Ответить
Хочу туда! Ищу способы!
Здесь я кстати, офисный клерк.
Ответить
Если вы собираетесь остаться там,это очень проблематично тем более если работа сезонная.Должен быть очень хороший адвокат которого предоставляют фирмы на которых работают русские.Подружке помогло получить green-card еще и то, что у нее родился ребенок от киприота который признал ребенка и ребенок получил гражданство Кипра.И надо знать английский.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)