Школа
11

кто нибудь открывал магазин?

вот например, магазин, такой как "подружка", сетевой.

с чего начинали?
нашли площадь хорошую, а дальше?
не страшно, что сам магазин захочет работать с арендодателем на прямую, без вас?

Свернуть
Ответить
сетевой или на франчайзинге?
Ответить
я хочу стать франчайзи.
такие магазины как "пятерочка","подружка" как с ними работают?
Ответить
наберите в яндексе франчайзинг и откроется вам счастье. а вообще, чтобы купить франшизу крупных и раскрученных сетей надо много бабла (пятерочка около 5лямов стоила год назад)
Ответить
С ума сошли, не зная броду соваться ...
какое нах франчайзи???
23.02 08:17
С ума сошли, не зная броду соваться в это дело? Франшиза - очень гиморное дело. Моя подруга несколько лет приглядывалась, при этом она возглавляла одну сетевую кафешку, но ей хотелось своего. Просчитав всё, решила не связываться с франшизой, а открыть свой магазин. Которой при нынешней жопности работает в 0. Хорошо, у неё муж-добытчик, квартирный вопрос решён, дети пристроены, она может себе позволить бездоходный бизнес, но уже и её начинает напрягать, бо конца этому кризису не видно.
Ответить
согласна((((почитала, посчитала. как то не порадовало((
Ответить
Вы знаете, если бы всё подсчётами ог...
какое нах франчайзи???
23.02 17:25
Вы знаете, если бы всё подсчётами ограничивалось. Там СТОЛЬКО непредвиденных расходов! :( А приход сейчас совсем никакой....
Ответить
страшно,так часто бывает.Я открывала с нуля.Место раскрутили,потом нам отказали в аренде.
Ответить
у вас был договор краткосрочной аренды? или как? как все это случилось?
Ответить
Тоже собираюсь, постою, послушаю.
Ответить
пятерка стоит не 5 лямов а 500000долларов:( проверенно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)