Школа
9
Не понимаю
Образование и работа
22.02.11 22:31

Оплата приходящему бухгалтеру

сколько платить приходящему бухгалтеру при традиционном налоговом режиме? Без первички и без поездок в налоговую и фонды (ведет другой человек). Обороты маленькие, движения не каждый день. Приходить на работу надо 1-2 дня в неделю. Только 1С и отчеты-балансы.

Свернуть
Ответить
Если за эти 1-2 дня в неделю бухгалт...
Добрая фея без топора C.B.
22.02 23:12
Если за эти 1-2 дня в неделю бухгалтер будет успевать делать балансы-сверки-отчеты, то посчитайте зарплату по дням.
Ответить
от какого оклада? обороты маленькие, в лучшем случае в неделю 2-3 заказа.
Ответить
Дык какая разница какие обороты, важно какая квалификация у буха. А обороты - это же как раз дни, которые он будет у Вас проводить. Я бы считала из 50-60 тыр в идеале. Но, честно говоря, думаю можно обойтись и меньшей суммой, если не диктовать особых условий (как то "все делать в офисе", "приезжать в пн и ср на 6 часов" и прочее). Т.е. если удобные условия, то и на 10 легко найдете.
Ответить
10-15-20-25тр в завис-ти от квалификации.
Ответить
20 нормального буха надо если на общем режиме...
Ответить
я за упрощенку беру 10000руб в мес. В банк, фонды, ифнс не хожу, веду первичку, делаю отчеты ежеквартально.
Ответить
и ск часов в квартал занимает такая работа, если не секрет?
Ответить
если честно, не засекала время :)
наверно, часа 4-5 в месяц.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)