Школа
5

Как боретесь со стукачами? )

У вас есть такие на работе? Как себя с ними ведете?

Свернуть
Ответить
А что с ними бороться?
Если его убрать то однозначто появится другой ( если руководство это любит, значит они будут).
Веду себя с ними спокойно, не скрываюсь не прячусь.
Т.к. я руководитель, то информацию даю им очень дозированно.
Ответить
это как правило свой человек,-тоесть его как раз и поставил руководитель -У нас так по крайне мере- мы знаем это -поэтому информацией делимся в крайнем случае ( как правило пытаемся решить вопрос -если человек вышел) Тут ни чего не сделаешь +он свой + плюс конечно характер такой (но он мужчина , с ними как то проще) а вот когда такие женщины бывают -мне прям противно, но опять же ничего не сделать сидеть молчать в тряпочку ( женский вариант ещё хуже Имхо)
Ответить
слышала, что у нас тоже такие есть:) но я на работе разговариваю ТОЛЬКО о работе, ничего личного и никаких сплетней. если кто хочет высказаться/посплетничать - ради бога, но комментировать не стану, просто послушаю. ИМХО, это лучший способ не давать повода стукачам стучать именно на ВАС
Ответить
Это кто такие? Типа Павлика Морозова...
Скромное Мнение C.G.
4.03 13:12
Это кто такие? Типа Павлика Морозова?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)