Школа
36

Требуется бухгалтер

Фирма занимается производством химической продукции различного назначения и её продажей. Требуется бухгалтер на валютные операции. Нужен человек, кто в этом действительно разбирается и работал с этим, кого не надо обучать с нуля. Девочка, которая сейчас ведет этот участок в ближайшем будущем уходит в декрет. Поэтому приступить к работе желательно скорее.
Помимо валютных операции необходимо будет начислять НДС.
Территориально м. Текстильщики, 10 мин. пешком от метро.
График работы - 5 дней в неделю, 8 часов в день )))
Коллектив у нас очень дружный, фирма стабильная.
Сама я тут работаю уже более двух лет.
Зарплата будет обговариваться индивидуально. На испытательный срок зарплата не более 30000. Далее все будет зависит от вас.

Вопросы и резюме присылайте на почту sky-angel@bk.ru

Свернуть
Ответить
если человек опытный и знает на зубок валют. операции он на 30труб не пойдет, а человек с небольшим опытом пошел бы с удовольствием, но его не берут....
Ответить
Отправила Вам резюме. Перед прочтением прошу ознакомиться с сопроводительным письмом. Спасибо.
Ответить
а что значит -далее все будет зависеть от вас? что от бухгалтера на участке может зависеть? это же не продажник
Ответить
да ну вы что!
вы думаете только у продажников есть карьерный и зарплатный рост?

если человек хорошо работает, то это на любом участке увидят и повысят
Ответить
подниму
Lady-mum V.I.P.
9.03 10:51
подниму
Ответить
еще актуально
Lady-mum V.I.P.
10.03 11:25
еще актуально
Ответить
вот и работай сама за 30-тыров )))
Ответить
еще требуется
Lady-mum V.I.P.
15.03 17:13
еще требуется
Ответить
Я сама прекрасно понимаю, что это совсем не та оплата. Эта работа стоит совсем других денег.
Поэтому руководство пересмотрело оклад. Согласны платить 40 000 на испытательном сроке.
Ответить
не по делу: у Вас такие замечательные фотки в паспорте! И Спасибо Огромное за рецепт Чизкейка!!!
Ответить
Спасибо. Приятно.
Lady-mum V.I.P.
17.03 11:16
Спасибо. Приятно.
Ответить
Руководство согласно взять человека, который хоть имеет представление о валютных операциях и импорте. Готовы обучить, лишь бы человек был толковый и обучаемый.
Ответить
А что поизводит фирма? И какие вакансии есть? У меня хим. обр-е, живу в ЮВАО,
Ответить
на данный момент нужен только бухгалтер
Ответить
неужели нет желающих?
Lady-mum V.I.P.
18.03 10:59
неужели нет желающих?
Ответить
Желающие наверняка есть, вот только "хоть имеет представление о валютных операциях и импорте", с этим думаю проблемы.
Ответить
не забывайте, что берете человека на место декретницы. она может выйти в любой момент на работу
Ответить
3 года она точно никуда не выйдет. Да и когда выйдет, это не проблема.
Ответить
это вам так кажется. и может ей тоже. а будет ситуация изменится - и выйдет в один день. и человек будет уволен. это если только кто то пойдет учиться для дальнейшего трудоустройства
Ответить
Ну ведь вы совсем не знаете, что у нас за компания и какое руководство. Зачем говорите с таким негативом? Подобных случаев у нас не было.
Ответить
тогда возьмите на постоянную работу и все
Ответить
с валютой знакома-работала в банке 5 лет на валютной кассе,образование высшее экономическое,а вот с бухгалтерией-сталкивалась меньше.вопрос к вам-смогут ли меня немножко подучить?какой испитательный срок?какая з\п после испитательного срока?
Ответить
Если есть возможность, пришлите резюме
Ответить
Подучить смогут. Любого прийдется учить. Ведь в каждой фирме свои особенности. Испытательный не более 3 мес. з/п после испытательного примерно 50.
Ответить
Есть опыт работы главбухом, но нет опыта работы с валютой.Высшее обр, диплом по профилю с отличием. Стоит ли писать ? 1С, Банк-клиент.
Ответить
Еще важно чтобы было желание обучиться этому. Резюме присылайте.
Ответить
вы не ответили ни на один из моих вопросов!!!
Ответить
а граждан Украины с высшим образованием и приличным опытом на работу принимаете?
Ответить
не хотелось бы
Lady-mum V.I.P.
18.03 13:25
не хотелось бы
Ответить
почему так?
интересуюсь
18.03 13:28
30
почему так?
Ответить
А вы являетесь непосредственно работодателем или работаете в отделе кадров на фирме?
Ответить
Работаю в бухгалтерии.
Lady-mum V.I.P.
18.03 15:42
Работаю в бухгалтерии.
Ответить
меня интересует вопрос по трудоустройству граждан Украины- на сколько это реально в вашей фирме и что для этого надо.может нужны какие дополнительные документы?
Ответить
Отправила Вам резюме.
Ответить
+
slivkova +
21.03 12:01
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)