Школа
14

что видит работодатель в превью формате на hh

У кого есть возможность видеть резюме в превью? Подскажите, пожалуйста, какую инфу и сколько строчек или какие сведения видит работодатель в превью? Если ко мне на резюме "заходят", это значит, что видели превью или полностью резюме?

Свернуть
Ответить
смотрите на здоровье http://www.superjob.ru/resume/catalog_resume.html
Ответить
Спасибо огромное! Даааа, чуяла я, что-то не то в моем резюме.
Ответить
а что не так?
может поделитесь?
Ответить
я поняла, что главное - кратко и емко впихнуть главную инфу в первую фразу после строки "последнее место работы" (я убрала то, что не играет большой роли, и вставила это в конце), остальное никто не видит в превью. Если первая фраза в превью не привлекла внимание работодателя - он идёт дальше.
Ответить
О-о-о, вы сделали мой день. Развлекуха еще та.
Ответить
видно то, что вы написали в разделах ф и о, последнее место работы с датами, з/п и возраст, город проживания - это про HН
Ответить
уже радует...что ничего не видно, вынужден будет открыть резюме.:)
Ответить
еще телефон и фото (если размещали)
скажу как работодатель, что этого вполне достаточно для первичной оценки. Для примера - отлик на вакансию бухгалтер за день - где-то 80 резюме, штук 50 - отказ делается именно по превью (отбор лучших именно по этим данным(фото не в счет конечно), остальные открываем, и 7-10 приглашений максимум в итоге
Ответить
А не кто не может помочь так посмотреть на HH
Ответить
Кто зарегился, тот и видит превью. Можете на примере других резюме взглянуть. Это разве так трудно?
Ответить
но ведь на ха-ха я зарегистрирована как соискатель и не могу видеть резюме других в принпице, правильно? может, не там ищу...
Ответить
Просто поищите не вакансии, а резюме и увидите превью без контактных данных. В самом верху в строке поиска можно выбрать множество, по которому поиск проводить. (Ваканси, резюме, компании)
Ответить
Скажите, пожалуйста, когда я захожу на вакансии (ищу вакансии и читаю объявления), работодатель видит, что я открывала и читала это объявление?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)