Школа
6

Подработка. Реально ли?

Здравствуйте. Ищу подработку. Немного о себе: 28 лет, медсестра (стаж с 2001 года) + второе образование (преподаватель психологии, но по этой профессии не работала). Сейчас в декретном отпуске. Хочу найти подработку на дому или с гибким графиком, можно по договору (т.к. трудовая на основном месте работы). Что скажете?

Свернуть
Ответить
медсестрой на дом ходить уколы делать или капельницы ставить. у меня вон мама щас делает капельницы по 3 часа, на дом за 2000р. приходит медсестра....
Ответить
а ребенку сколько?
а так реально, вот меня такая работа нашла по стечению остоятельств
Ответить
Дело хорошее, в декрете деньги не лишние.
Ответить
Еще не лишние в этом деле мозги, которые дадут ответ на вопрос "Что делать?", при осложнениях этих самых капельниц. Если очень быстро не найдется ответ на этот вопрос, прийдется долго и нудно отвечать на вопросы следователя в присутствии судмедэксперта. А также, лучше сразу продумать, куда пойдете работать(после того как запретят заниматься мед.деятельностью).
Ответить
Попробуйте в садик диетмедсестрой. Составлять меню. Моя знакомая так работала, большую часть делала дома,по деньгам правда крохи , так как это обычно 0,5 ставки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)