Школа
4
Соискатель
Образование и работа
25.03.11 19:57

Изменили вакансию

Вопрос. наверное. к HR-м или просто к знающим людям.
Откликалась на НН на вакансию (вакансия была. допустим, от 21-го числа). Вакансия называлась. например, "Рук-ль отдела продаж". ББыла на собеседовании, жду результата в понедельник.
Сейчас вижу. что сегодня вакансию изменили (именно изменили, а не новую повесили). на "Рук-ль отдела по работе с клиентами". Должностные обязанности немного поменяли, требования тоже поменяли совсем чуть-чуть...
Что это может значить, как считаете? Они поняли, что не совсем правильно искали людей изначально? или что? Им нужен именно продажник (как я поняла на собеседовании). Или есть такая практика - чтобы не открывать новую вакансию, они просто меняют эту?

Волнуюсь, т.к. очень бы хотела пройти конкурс в эту компанию :(

Свернуть
Ответить
По теме не отвечу,т.к. не знаю, но хочу просто пожелать Вам удачи! Пусть все сложится как Вам хочется!
Ответить
Спасибо большое!!! Очень-очень хочу к ним на работу!
Ответить
Вот что значит, нет привычки писать анонимно :) Засветилась :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)