Школа
27
требуется бух-р
Образование и работа
29.03.11 20:11

Вакансия: Бухгалтер

С опытом работы с вмененкой. 2 магазина, ИП.

Свернуть
Ответить
выхожу с завтрашнего дня :)
Ответить
Смешно!
Автор
29.03 22:11
Смешно!
Ответить
Это все?
Anonymous
29.03 23:03
Это все?
Ответить
Ну задавайте вопросы если есть.
Работа на дому, все ежемесячные и квартальные отчеты. Форма налогообложение ЕВН (это самое главное), не все с этим работали. Упрощенка. Что еще..? Спрашивайте.
Ответить
Остались сущие пустяки, оформление и зарплата.
Ответить
Оль, я знакомых на работу не беру))) Если ты для себя))
Ответить
Гм, из меня бухгалтер, как из слона балерина. Это раз.
А два - я щас как снесу этот топ, чиста-по свойски :)
Тут можно только официальные конкретные предложения.
Так шо или больше конкретики - или в ДО.
Ответить
Не надо сносить :-) У меня чиста конкретное предложение! Серьезно! Срочно бухгалтер нужен!
Ответить
Я не шучу совершенно.
Не я, так другие снесут.
Ответить
Странный подход? А за что сносить? Так напиши что надо указать? Я не каждый день объявления даю!
Ответить
А что странного-то? Я написала, что нужно указать.
Ответить
Оформление по трудовому договору. Зп от 6000,00 - 8000,00. Ездить по налоговым, банкам, пенсионным и страховым фондам НЕ нужно. Только подготовка платежных поручений и отправление их по электронной почте.
Ответить
6-8 тыщ?..
Достаю попкорн...
Ответить
Платежки раз в квартал напечатать и на почту кинуть!? А сколько?))) 40т? ))
Ответить
где вы тер-но?Я люблю магазины.
Ответить
МКАД. Поэтому и вмененка. Одинцовская налоговая.
Ответить
Не знаю, сколько, я не бухгалтер.
Как завсегдатай этого форума знаю, что после таких цифр начинается обсирание автора, вакансии, государства... :) :) :) Потому - попкорн готов! :)
Ответить
Как завсегдатай этого форума с 10-ти летним стажем:-), скажу по секрету, что здесь и без цифр об-рут :-) мало не покажется!
Ответить
Вы правы :) Пожалуй, одного попкорна не хватит :)
Ответить
По моему все мирно проходит))
Ответить
Добрый день.
А можно в личку Ваши контакты (телефон или е-мейл). В принципе, я готова :)
Ответить
В личке.
Автор
30.03 19:34
В личке.
Ответить
Есть опыт работы с вмененкой. Буду рада сотрудничеству.
Ответить
Ответила в личку.
Автор
30.03 19:35
Ответила в личку.
Ответить
Можно мне контакты в личку, скину резюме. Опыт, живу в Одинцово, работаю с Одннц. налоговой.
Ответить
Ответила.
Автор
30.03 22:52
Ответила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)