Школа
7
хочу учиться
Образование и работа
30.03.11 11:38

Второе высшее-логопед

Ребенок подрос, хочу получить второе высшее образование (по первому - инженер-конструктор).Может кто подскажет, куда можно обратиться. Желательно Юго-Восток, Восток.

Свернуть
Ответить
Я учусь в МПГУ, там есть дефектологический факультет, но на заочном отделении будете учиться 6 лет.Если устраивает, то сдавайте экзамены этим летом и вперёд! Стоимость на данный момент 34000р в год.
Ответить
если второе высшее, то на заочном 3 или 4 года учатся.
Ответить
4,т.к.первое не профильное.
Ответить
А насколько реально устроиться потом на работу? есть ли какие-то подвижки от МПГУ? я имею ввиду, не прямое трудоустройство, но хотя бы какие-то свзяи... кто-то из ваших сокурсников получал предложения о работе?
Ответить
Говорят, что реально, но я пока на 2 курсе учусь, поэтому особо ещё с этим не сталкивалась, а так вроде трудоустраивают, если вы хорошо учитесь, у них на сайте по-моему есть инфа какая-то по поводу трудоустройства! А так вижу периодически объявления в самом универе висят, о том, что требуются специалисты туда-то туда-то, на такую-то должность...Логопедом вы можете и частным образом всегда работать или подрабатывать!
Ответить
написала в личку
zuza3 **K**
1.04 12:27
написала в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)