Школа
5

помоги те! нужно отпроситься!

сижу все еще на работе, второй день, нужно отпраситься. как правильно составить вопрос?
Можно мне идти домой? Я вам еще нужна? или как??? У меня уже глаза пухнут целый день на компе, домой хочу.

Свернуть
Ответить
второй день на работе??
Ответить
)))))))))
Anonymous
5.04 20:40
)))))))))
Ответить
По уважительной причине али как? Может вообще не работать с таким подходом?
Ответить
Вам надоело просто и поэтому хотите отпроситься? Если да, то пишите сразу заявление, не надо там работать, если на второй день уже невмеготу.
Если все-таки есть какое-то дело неотложное, из-за которого надо уйти, так и объясните.
У меня тоже так было - месяц не проработала, а в садике у ребенка первый утренник. Не могла же я пропустить :) Подошла к начальнику и так и спросила - утренник, можно ли мне на пару часов позже прийти. Отпустили без проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)