Помогите с дипломом
Здравствуйте!
Прошу помощи в написании диплома.
Тема моя такая: Модель факторного анализа общей бухгалтерской прибыли (прибыли до налогообложения) МУП ".....".
Суть диплома я поняла - нужно написать и рассчитать на примере МУП алгоритм проведения факторного анализа прибыли до налогообложения.
Стала начинать оставлять структуру диплома и встала в ступор.
В первой главе мне нужно описать ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ "ключевое понятие темы" В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ (здесь: содержание, цели, методы, общие и специфические особенности "ключевого понятия темы").
Вроде я выделила "ключевое понятие темы" - бухгалтерская прибыль до НО.
Стала смотреть литературу и задумала, где же я найду столько информации (на 20 листов) про прибыль до НО.
К примеру, в первом пункте первой главы мне надо дать несколько определений "ключевого понятия темы" разных авторов учебников. Но везде дается одинаковое определение "прибыли до НО".
Может я слишком узко мыслю.
Подскажите, пожалуйста, как мне построить первую главу диплома? На что опираться?
Буду очень благодарна за помощь!
1. Теоретические аспекты ананлиза прибыли предприятия.
1.1 Экономическая сущность прибыли( Сюда пишете две трактовки прибыли - эконом и бухгалтерскую)и все определения, которые вы будете использовать в главе "Факторный анализ"( прибыль реализации товарной продукции , результата (прибыли или убытка) от прочей реализации, доходов и расходов от внереализационных операций.
1.2 Факторный анализ как метод экономической оценки деятельности предприятия. Тут виды факторных моделей(
детерминированные и стохастические), ососбенности факторного анализа как метода,достоинства и недостатки. Можно кратко прерчислить другие методы и сравнить с ними
1.3 Прогнозирование прибыли на основе факторной модели...( как модели факторного анализа применяются в жизни,например, в прогнозировании)
Даже если план диплома вы уже утвердили у научного руководителя, вы имеете полноге право передумать. Удачи вам, если нужно будет практически помочь в написании, стучитесь в личку.