Школа
6

Вопрос на собеседовании

У меня вопрос к кадровикам. Что хочет узнать потенциальный работодатель вопросом, собеседуюсь ли я сейчас в других местах? Компания очень крупная, американская. Такой вопрос мне задал кадровик и потом менеджер в телефонном интервью. Я решила, что они хотят узнать этим, насколько можно затягивать процесс со мной.

Свернуть
Ответить
Возможна и другая причина - может быть, хотят понять, нацелены ли Вы на работу именно в этой компании и это место важно для Вас, или Вы рассматриваете эту компанию как одну из многих.
Ответить
Вряд ли. Западный менталитет не предполагает складывание яиц в одну корзину.
Ответить
Правильно решили
iguanka **K**
10.04 00:49
Правильно решили
Ответить
хм.. а я решила, что им интересно, интересуются ли мной другие компании. насколько я востребована...
Ответить
Или насколько вы неленивы в поиске работы.)))) Вряд ли крупной компании это важно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)