6
работа и беременность
Меня собствено больше интересует вопрос о том с каким отношением люди сталкивались в случае беременности, если до этого стаж работы на конкретном предприятии ну где то 1 год +/- ....
Ждать с беременностью больше ну никак нельзя...очень хотим, до этого были проблемы со здоровьем. Да и возраст... вобщем то не девочка уже.
Свернуть
Ответить
Я сейчас как раз чуть больше года, беременна (пока не видно еще). Должность у меня руководящая. Я знаю что для начальника будет неожиданностью эта новость, но уверена что отношение будет хорошее. Мне 32, я решила не тянуть больше со вторым :)
Ответить
если бы не запятая))) были бы больше года беременны))
Ответить
у меня 1,5 года сейчас на работе, а в декрет через месяц ухожу... все нормально, пожаловаться не на что)))
Ответить
На моей прежней работе девушка устроилась к нам, когда уже была беременна. Прошла испытательный срок (2 месяца), начала работать. Работала быстро, хорошо, но вдруг стала опаздывать. Потом в один прекрасный день позвонила и сказала, что была только что у врача, что плохо себя чувствует и что беременность. Начальству доложили старшие по должности в отделе.
Ничего. Стали, правда, почти сразу подыскивать кандидата на время её отпуска по уходу за ребёнком.
Ничего. Стали, правда, почти сразу подыскивать кандидата на время её отпуска по уходу за ребёнком.
Ответить
Если будете стараться и не допускать сильные промахи, то должно быть все нормально.
У нас в коллективе одна юная леди, как узнала, что ждет первенца, так своё состояние, несла как знамя впереди себя. Все ошибки и нежелание элементарно напрягаться списывала на беременность (доходило до того, что сядет, откроет папку с документами, просмотрит 5 документов, закроет и все типа устала). Пришлось сразу поставить её на место. В дальнейшем со мной подобного не позволяла, а вот с коллегами прокатывало и не раз. Знаю, что многих подобное поведение напрягало, но они не решались ей об этом сказать, но это их личные проблемы.
Помните, что интересное положение это не болезнь. И работайте максимально продуктивно, насколько позволяет ваше самочувствие. Удачи и легкой беременности.
У нас в коллективе одна юная леди, как узнала, что ждет первенца, так своё состояние, несла как знамя впереди себя. Все ошибки и нежелание элементарно напрягаться списывала на беременность (доходило до того, что сядет, откроет папку с документами, просмотрит 5 документов, закроет и все типа устала). Пришлось сразу поставить её на место. В дальнейшем со мной подобного не позволяла, а вот с коллегами прокатывало и не раз. Знаю, что многих подобное поведение напрягало, но они не решались ей об этом сказать, но это их личные проблемы.
Помните, что интересное положение это не болезнь. И работайте максимально продуктивно, насколько позволяет ваше самочувствие. Удачи и легкой беременности.
Ответить