Школа
9

Менеджер по продажам

Сколько сейчас можно заработать менеджером по продажам б/у фур, прицепов. Обещают до 200 тысяч, это реально?

Свернуть
Ответить
если чел умеет активно продавать то да
Ответить
а сейчас вообще есть продажи?
Ответить
есть :)
Anonymous
17.04 18:39
есть :)
Ответить
б/у фур и прицепов?
Anonymous
17.04 18:42
б/у фур и прицепов?
Ответить
именно
Anonymous
17.04 20:49
именно
Ответить
где?
1
18.04 20:11
где?
Ответить
с какой целью вы задаете мне эти вопросы? вот не скажу, не хватало еще вас под боком :)
Ответить
в партнеры набиваюсь;-) вот в моей области спад хороший - клиенты рыдают, зимний сезон во многих регионах провалился, остатков зимнего товара хватает к след сезону. по ЮФО у меня с декабря закрыли мое направление деятельности 25% клиентов из базы фирмы. СКФО начинают отключать от датации и покупательская способность уже начала падать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)