Школа
8

Английский самостоятельно

Девушки, кто учил самостоятельно английский.
Знаю грамматику, смогу разобраться, словарный запас небольшой. Курсы не потяну пока. На работе много свободного времени, хотелось бы его проводить с пользой. Подскажите с чего начать. Пожалуйста.

Свернуть
Ответить
попробуйте вот этот сайт - супервещь http://lingualeo.ru/
Ну и фильмы смотрите на английском, можно с субтитрами
Ответить
Ничего не понятно, там фрикадельки какие-то. Фильмы смотреть тоже за деньги?
Ответить
Там все бесплатно. Фрикадельки для поощрения Ваших усилий. Все бесплатно.
Ответить
очень хороший сайт, я учусь в EF, у нас есть on line, что то типа этого сайта только за деньги, но здесь мне даже больше понравилось. интересная методика читать опережая диктора.
вообще странно, что бесплатно.
попробуйте, в любом случае нужно трудиться.
Ответить
фрикадельки тоже убили :)
и баллы какие то есть

но я все, что успела прочитать - бесплатно
интересно очень

если попросят на каком-о этапе оплатить - не удивлюсь, т.к. действительно познавательный ресурс
Ответить
Моя знакомая (она мне посоветовала этот сайт) уже полгода там. "Проимпрувила" свой английский на 60% (по их системе). Ничего не платила ни разу.
Ответить
Благодарю за совет! изучаю)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)