Школа
23

Нужна критика и советы по резюме

Прошу оказать профессиональную помощь в доведении до ума резюме, либо поделиться контактами того, кто мог бы помочь.
Резюме получилось на 2,5 страницах, но, возможно, не совсем информативно и привлекательно. Крайне необходима конструктивная критика.

Также есть вопросы, касающиеся необходимого наполнения резюме.
Например, претензионно-исковая работа указана у меня практически во всех местах работы. Нужно ли уточнять предметы претензий, количество судебных дел, в которых я участвовала, и предметы споров? Большинство резюме на сайтах по поиску работ не содержат таких уточнений. И, к тому же, эти уточнения увеличат мое резюме до 3-х страниц точно.

В адресе проживания необходимо ли указывать индекс, номер дома и квартиру? На некоторых сайтах с рекомендациями по составлению резюме сказано, что «необходимо указать индекс, название населенного пункта, название улицы, номер дома и квартиры». У меня нет желания раскрывать через резюме подобные сведения. Я указываю в резюме только город и р-н проживания, т.к. некоторых работодателей это интересует.

В настоящий момент я получаю второе высшее образование. Пока 1-й курс из 3-х (дистанционное обучение). Указать про ВУЗ я хочу, т.к. он дает мне более хорошую специализацию в интересующей меня сфере. Но не покажется ли указание на 1-й курс смешным? И может ли отпугнуть работодателя, т.к. они не очень любят студентов?

Резюме скину на почту. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
давайте я покритикую, делать нечего все равно
(у меня хорошая работа есличо, беспредметно ругать не буду)
Ответить
Напишите, пожалуйста, адрес почты. Можно отправлю резюме вложенным файлом?
Ответить
slfjhfdg@googlemail.com
кнчн можно
Ответить
Отправила
trudogolichka *
29.04 13:00
Отправила
Ответить
че-та нет ничего
ananasova _
29.04 13:08
че-та нет ничего
Ответить
Возможно gmail тормозит. Отправила с другого ящика.
Ответить
гугл-почта после собаки пишется просто gmail.ru
Ответить
что вы говорите
ananasova +
6.05 15:28
что вы говорите
Ответить
такая сложная почта для чего? в чем фишка?
Ответить
произвольный набор букв, чтобы мой ассоциативный ряд не стал для потенциального адресанта подсказкой о моей личности
Ответить
:) Этот набор букв также красноречив:)
Ответить
теряюсь в догадках, что же может подсказать вам ваше воображение
Ответить
Почему думаете, что это обязательно ассоциативно?...)
Ответить
я вообще не думаю
ananasova +
6.05 15:32
я вообще не думаю
Ответить
Могли бы Вы и мне помочь? Очень-очень нужны советы.
Ответить
пишите кнчн
ananasova +
6.05 12:12
пишите кнчн
Ответить
in_dra@mail.ru
радужное облако ***
29.04 14:46
in_dra@mail.ru
Ответить
Отправила.
trudogolichka *
29.04 15:23
Отправила.
Ответить
выслала Вам письмо на почту
радужное облако ***
4.05 15:29
выслала Вам письмо на почту
Ответить
Могли бы Вы и мне помочь? Очень-очень нужны советы.
Ответить
да, конечно. Высылайте: in_dra@mail....
радужное облако ***
6.05 11:36
да, конечно. Высылайте: in_dra@mail.ru
Ответить
Про учебу обычно пишут так, графе образование:
ТАкая-то степень, специальность, ожидается в 2013 году.

И уж какой это курс будет уже неважно. Спросят на собеседовании- ответите. Писать обязательно. Моей подруге помогло проскочить на стартовую позицию по новой специальности. Учитывают все!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)