16
заболела на 3й день нов.работы
девоньки, сегодня должен быть 3й день моей новой работы...блин,прикиньте, заболела ветрянкой и деть тоже...стыдно так и неудобно так перед новым работодателем.Они меня ждали 2 недели(я ушла в отпуск с посл.увольнением и улетела с семьей отдыхать на недельку),вышла-все супер,мне дали новый проект для внедрения в компанию(я спец.в области и по специфике этого проекта),утром встала и пипец.....деть второй раз заболел ею (врач и мой и детский подтвердили у обоих)...сижу и мыши на совесть давят...успокойте,а...
Свернуть
Ответить
НЕ ВАШЕ МЕСТО РАБОТЫ ))))))))))))))))))))а мож просто совпадение
Ответить
Ну и что? Руководство - не люди? Они понимают. Ветрянку-то запланировать нельзя. Ничего страшного. Всякое бывает )))
Ответить
Я заболела на второй :-) Тоже в шоке была. Правда, всего лишь ОРЗ, так что через три дня очухалась.
Ответить
у меня такое было)) с обострением пиелонефрита слегла в больницу на третий день аж на 2 недели)) ничё, работала потом))
Ответить
а что неудобного то ? правда не понимаю. скрыть беременность и родить через 3 дня - вот это неудобно
Ответить
Ну не скажите, всё зависит от администрации. Могут сразу плохое впечатление о человеке составить, потом не отмоешься.
Ответить
Не переживайте, все люди, все могут заболеть... Я проработала месяц на новой работе и свалилась с гриппом нацелый месяц. Сначала я заболела, потом ребенок. потом опять я... Ровно месяц. Вышла, ждали! Работаю.:)
Ответить
спасибо всем за поддержку,успокоили,ночь прошла с температурой,намазались фукорцином и сидим как два розовых слона,похоже и третий наш-папа нарисовывается-тоже вскочили пДыщики..:-)врач сказала выпишет через 4-5 дней после последних высыпаний,на сл.неделе в пятницу посмотрит на нас,возможно с понедельника(ч-з недельку) выпишет,ух..я испугалась,что 21 день сидеть будем.Еще раз спасибо всем!
Ответить
Поддержка хороша бы была, если бы она исходила от вашего руководства. А то здесь конечно сочувствуют и поддерживают, а работать то на новом месте вам. Это я вам как кадровик говорю. Как вы объясняли эту ситуацию начальству?
Ответить
10
А как можно объяснить эту ситуацию начальству?
Какие варианты Вы как кадровик можете предложить, кроме как сказать все как есть, что заболела ветрянкой?
Какие варианты Вы как кадровик можете предложить, кроме как сказать все как есть, что заболела ветрянкой?
Ответить
Главное не что сказать, а как сказать. Не зная руководителя трудно советовать, но обычно всем нравится, когда ,особенно новенькие, мягко говоря прогибаются. Скажите, что тоже очень сожалеете, что так получилось, что чувствуете себя неловко, из-за того что подвела, что наверстаете упущенное вовремя ну и всё в таком духе. Если начальство проникается жалостью, оно не так напрягается и злится.
Не переживайте раньше времени. Разве вам указывали на дверь?
Не переживайте раньше времени. Разве вам указывали на дверь?
Ответить
Я не автор))
Мне на дверь не указывали.
Просто мне как руководителю даже в голову не пришло бы винить человека в том, что он заболел ветрянкой. Всё бывает. Это так называемый форс-мажор, никто не застрахован.
Мне на дверь не указывали.
Просто мне как руководителю даже в голову не пришло бы винить человека в том, что он заболел ветрянкой. Всё бывает. Это так называемый форс-мажор, никто не застрахован.
Ответить
я тоже заболела на 3-й день работы, по голосу поняла, что были не в восторге, но все обошлось))). Все люди, должны понимать, что никто не застрахован
Ответить
Я заболела через месяц выходан на новую работу.. Болела 4 месяца. Не уволили, хотя готовилась к самому худшему. Спасибо моим коллегам за поддержку.
Надеюсь, что у вас все будет хорошо.
Надеюсь, что у вас все будет хорошо.
Ответить
я тоже чз пару недель заболела сильно. ИМХО, это во многом из-за стресса, переживали ведь... в Моем случае обошлось.
Мне кажется, если ввы им нужны, дождутся. а нет - ну и на фиг они вам сдались с аким отношением к людям?
Мне кажется, если ввы им нужны, дождутся. а нет - ну и на фиг они вам сдались с аким отношением к людям?
Ответить