19
Помогите найти вакансии!
Похоже, муж теряет работу. Очень крупный специалист (ИТ руководитель) 8 лет на последнем месте, достижения космические. Рейдеры :( без работы все руководство.
Ежемесячный доход около 200 000.
Где у нас вобще такие вакансии печатаются?
Или только по знакомству и никак иначе?
Тут вопрос не падении материального статуса, готов на меньше деньги. Ищет интересную работу, перспективную. Паталогически не берет откатов. На работе все считали поэтому чокнутым. Подскажите, а, плиз :(
Свернуть
Ответить
руководитель чего он? уровень технического директора айтишной компании или просто начальник департамента?
на хх такие резюме и вакансии публикуются.
я советовала бы обычным начальником отдела идти, если предложат (от 150т.р.), но при этом поиски не прекращать. перерывы в работе сейчас не любят...
на хх такие резюме и вакансии публикуются.
я советовала бы обычным начальником отдела идти, если предложат (от 150т.р.), но при этом поиски не прекращать. перерывы в работе сейчас не любят...
Ответить
Уровень технического директора НЕ ИТ компании, крупное окологосударственное предприятие с кол-вом компов более 500.
Второй чел после гендира.
Директор по информационным технологиям.
Начальником отдела его не возьмут, оверкволифайд.
Второй чел после гендира.
Директор по информационным технологиям.
Начальником отдела его не возьмут, оверкволифайд.
Ответить
еще как возьмут;) другое дело, если сам не хочет...
еще в стартап можно попробовать, но тут чуть сложнее...
вообще если специалист действительно хороший, то связи должны быть
еще в стартап можно попробовать, но тут чуть сложнее...
вообще если специалист действительно хороший, то связи должны быть
Ответить
А что такое стартап? А то у меня аналогичная сложность :(
Ответить
Да нет, вряд ли. Ну какой руководитель будет брать сотрудника, потенциально опасного для него самого?
Ответить
ОверквАлифайд (overqualified) - если уж используете такие термины
Ответить
Это вы на американский манер говорите. Английская вариация произносится через "о"
Ответить
А муж знает, что вы для него работу ищете? Уверена, он без вас знает, что ему делать. Такие без работы долго не сидят и работу по сайтам вакансий не ищут.
Ответить
Я пока не ищу, просто пытаюсь понять где искать когда можно будет. А муж так растерялся, что пока даже не знает что делать. Как говорится, крутой поворот явился нежданчиком.
Ответить
10
руководителя такого уровня и таких амбиций могут, конечно, взять "с улицы", но, лучше идти через хорошее кадровое агенство или через знакомых
а вообще, глобально, сейчас на рынке скорее спрос на специалистов, чем на руководителей - уж дюже много их болтается безз дела со времен кризиса
я скажу по своей компании (у нас международная, несколько тыс народа работает) - менеджмент среднего звена, как правило, растят свой.. топов берут по контракту, но, думаю, с хорошим послужным списком и известными
по ЗП ваш муж все же тянет на среднее звено, так что - делайте выводы и пишите хорошее резюме :)
а вообще, глобально, сейчас на рынке скорее спрос на специалистов, чем на руководителей - уж дюже много их болтается безз дела со времен кризиса
я скажу по своей компании (у нас международная, несколько тыс народа работает) - менеджмент среднего звена, как правило, растят свой.. топов берут по контракту, но, думаю, с хорошим послужным списком и известными
по ЗП ваш муж все же тянет на среднее звено, так что - делайте выводы и пишите хорошее резюме :)
Ответить
Наверное я не совсем понимаю но может вы объясните почему на среднее?
Спасибо за разъяснения.
Спасибо за разъяснения.
Ответить
потому что в М инженер в ай-ти получает 60-80, старший инженер- 800-100, ведущий инженер 100-120, руководитель проекта, нач.сектора- 120-150, нач. отдела 150-200,нач.департамента 200-300, ай-ти директор- 300-500.
отдельные конкретные люди могут получать больше.
А Ваш муж получает меньше...
отдельные конкретные люди могут получать больше.
А Ваш муж получает меньше...
Ответить
Ага, поняла. Это где 500 получают? ;)
Ответить
в энергетике ИТ директора получать могут и 500
Ответить
Весна?
Ответить
В каком смысле?
Ответить
Вакансии-то печатаются, можете смотреть.
Но специалист такого уровня должен неплохо знать компании на рынке и иметь контакты с большинством из них. Вот через эти связи надежнее.
Но специалист такого уровня должен неплохо знать компании на рынке и иметь контакты с большинством из них. Вот через эти связи надежнее.
Ответить
Он ИТ директор крупной компании, как я поняла и неужели у него нет знакомых и связей в тесном ИТ мире? Коллеги, партнеры и тп.. Ищите среди них
Ответить