Школа
9

Вопрос про "Газпром", "Газэкспорт"

Не буду долгую предысторию вопроса рассказывать - неинтересно это, суть вопроса:
путевки в детские лагеря отдыха, которые предлагаются для детей/внуков работников этих компаний оплачивает компания или работник? если работник - то 100% ли оплата или со скидками?
Спасибо всем, кто ответит!

Свернуть
Ответить
Детям - 90% компания, 10% родители. Эа внуков не знаю.
Ответить
+1. В Газпроме все для работников по 10% - и путевки, и квартиры.....
Ответить
А, вот насчёт квартир Вы погорячились.Полная стоимость, только с рассрочкой на 10 лет и фиксированная сумма вычитается из зарплаты каждый месяц.
Ответить
В Газпроме (на Севере) работали мои родители. Они купили квартиру по указанной Вами схеме. А вот те в компании моего отца, у кого стажа и прочих заслуг было побольше, оформляли сначала по общей схеме, а потом этот долг им прощали. Документов не видела, но врать людям тоже резона не было.
Ответить
Значит эти люди не уровня простых рабочих, инженеров и т.д. а как минимум главные инженера, бухгалтера и т.д.
Ответить
Блин откуда все все знают, смехота, ...
Имею представление о Газпроме
27.05 10:10
Блин откуда все все знают, смехота, газпром просто прям какое то эльдорадо в представлении нынешней публики.
Ответить
Я, не знаю, от куда знают другие, но я там работаю и мой муж тоже, уже 19 лет.
Ответить
У нас тоже нефтяное предприятие, у нас 60% оплачивала организация, а остальное с зп.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)