Школа
8

Где такая работа.

Девчат, подскажите, что писатьна сайтах про желаемую должность, если я хочу работать с документами. Я уже наработалась логистом, устала от постоянной болтовни. Образование у меня высшее, но педагогическое.

Свернуть
Ответить
"высшее, но педагогическое" - это прелестно...
Ответить
Я когда искала работу не по профилю, многие когда узнавали, что у меня пед. обр. сразу сникали.
Ответить
сочувствую...

работницы кадров - это особые люди) мне нормальные ни разу не встретились, увы...
Ответить
смотря как себя будете презентовать

у меня на работе (сейчас я в декрете) начальник отдела продаж с неплохим таки окладом - женщина как раз с высшим педагогическим образованием - русский язык и литература

у нее все прекрасно.
Ответить
делопроизводитель,
планируете сменить отрасль или нет?
специалист по таможенному оформлению,
специалист по сертификации,
аналитик отдела логистики,
специалист по товарному учету, по товародвижению,
в зависимости от навыков и дальнейших планов
Ответить
Простите, но что такое в вашем понятии "работа с документами"?
Я в IT техническим писателем работаю, мануалы пишу - тоже вроде получается работаю с документами :).
Ответить
Приходите к нам , открыта вакансия операциониста, помощника бухгалтера, з/пл. после исп. срока 20 000 на руки.
Напишите мне: manager@clever-ikl.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)