40
не могу найти работу поделитесь опытом!
Вот уже 2 недели не могк найти работу,а деньги нужны(кредит)уже сил и желания нету,поделитесь опытом кто и сколько искал работу?????
Свернуть
Ответить
кто вы и что умеете? на что претендуете?
Ответить
ищу вакансию офис-менеджер или секретарь,а сейчас готова на все даже курьер или уборщицей((((
Ответить
думаю да,ежемесчный платеш 10тыс.
Ответить
да надо только на кредит,а жить на мужа зарплату(дочка летом в деревне)ещё не хотят брать потому что есть ребенок(((
Ответить
попалось на детском форуме - срочно ищут менеджера для нескольких сайтов на 15000, куда скинуть? Но там надо постоянно быть в сети и обновлять новости за 15-20 минут после получения
Ответить
10
посмотрите на еве есть предложение оператор ПК
Ответить
Напишите мне в почту подробности (район проживания, желаемый оклад, опыт работы, пожелания).
Ответить
написала!
Ответить
первый раз искала 7 месяцев,зачем уволилась не знаю,уже пол года дома..
Ответить
Мы уже 3 недели не можем найти толкового офис-менеджера. Но нам нужен со знанием англ. У вас с языком как?
и да. две недели - вовсе не срок, по-моему.
и да. две недели - вовсе не срок, по-моему.
Ответить
к сожелению с языком у меня тяжело(в школе сначало изучала немецкий,потом стали англиский,а потом опять вернули немецкий)и сейчас очень все путаю(((для меня уже это очень много,раньше я за пару дней находила хорошую работу)
Ответить
Ну сейчас вообще затишье на рынке труда. перед летом все про отпуска думают, а не о новых сотрудниках.
Найдете. Не переживайте. я так понимаю, требования у Вас не особо завышенные.
Найдете. Не переживайте. я так понимаю, требования у Вас не особо завышенные.
Ответить
Да ладно врать, мне вчера работодатели телефон оборвали.
Ответить
20
+1 и мне до сих пор звонят. Хотя уже как месяц удачно (ттт) трудоустроена. Искала тоже по-разному..Всю зиму сидела без работы, но не особо озадачивалась, а последнее место нашла буквально за неделю..ещё выбирала между несколькими вариантами :)
Ответить
к сожАлению, у вас и с русским-то неважно...
Ответить
походу у вас и с русским проблема.
Ответить
сначало это тоже очепятка? и платеш...
Ответить
http://www.dialog.ru/
Интернет-аптека, требуются курьеры
Интернет-аптека, требуются курьеры
Ответить
Вакансия продавец-консультант в магазине детских развивающих игрушек, если интересно - пишите в личку
Ответить
написала в личку
Ответить
30
Больше нету ни у кого советов????
Ответить
а график какой?где территориально?
Ответить
??????????????????????????????????
Ответить
что-то совсем упал(((((((((
Ответить