Школа
22

Работа на выходные (только)

Подскажите, реально ли устроиться работать только на выходные? 2-е детей, сидеть с ними могут бабушки только на выходные.
Куда можно податься?
В прошлом работала администратором в премиум-сегменте-продажа элитных автомобилей, монобренд.
Может, в ювелирный салон?

Свернуть
Ответить
видела вакансии "продавец выходного дня" в магазинах одежды и в мебельном салоне (на суперджобе)
Ответить
Курьером вполне реально!!! Видела я такие объявления.
Ответить
В компании ИКЕА есть вакансии именно только на выходные.
Ответить
не знаете какая там оплата и вакансии?
Ответить
судя по отзывам в инете - тыщ 9 в месяц при работе в суб. и воскр. с 9 и до 23
Ответить
Ашан
lemy01 **K**
4.06 12:15
Ашан
Ответить
Здесь открывали вакансию продавца на ярмарку выходного дня.
Ответить
Мы искали только на выходные помощника, оплата 1500 тыс в день. Практически вСЕГДА люди отказываются и оч часто хотят работать первую половину дня (типа с 9 до 14), а дальше их не волнует кто будет)
Вы где территориально?
Ответить
А что у вас за работа? Мне тоже интересно :-).
Ответить
медсестра:) при должном подходе и обезьяна сможет, там ничего сложного)
Ответить
Напишите, пожалуйста, условия работы и обязанности. Заинтересовала ваша вакансия
nov397@rambler.ru
Ответить
Я в области, по ярославке:)
Ответить
а чего, нынче медсестры без мед образования котируются??
Ответить
Судя по всему,да.
Но меня это тоже смутило, даже очень...
Ответить
я думаю сделать укол или там капельницу поставить может практически каждый человек. Но что вот можно без мед образования идти в медсестры???
Ответить
укол или капельницу.. ага, чисто иголку воткунть - одно, а вот что в этот шприц и капельницу налить - лекарство какое, извините, без спец. образования - ну совсем ни к чему.
Ответить
ну дак и я о том. Поскольку мама медик, мне это вообще удивительно :)
Ответить
Нет, не котируются) Не ту медсестру имели ввиду:) Без уколов и прочей медицинской атрибутики - скажем так, в медцентр карты составлять, записывать, ну и убирать инструменты+стерилизация и уборка помещения. Это не чисто амдинистративные функции, но и не медсестра в чистом виде, конечно, так что не беспокойтесь. С другой стороны любой диплом-справку сейчас можно купить, что грустно, конечно(
Ответить
АА, ну тогда ладно. Администратор с функциями медсестры - это что то интересное :)
Ответить
Денег всем хочется побольше :) поэтому совмещают без ущерба для здоровья. конечно. Ни о каких уколах или манипуляцих не идет речь. Только убрать, прибрать, записать, посчитать... :)
Ответить
а сферы без элитности и люксовости не котируются?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)