Школа
16
спросить
Образование и работа
5.06.11 22:56

Куда мужа на работу?

работал сначала сборщиком несколько лет, потом менеджером по кухням. 39 лет. Ушел, развалилась фирма.
Образование школа + техникум машиностоения.
хочет сменить полностью сферу работы.
Ищет 40-50 т.р. на руки, куда можно попробовать?
Я в декретном, ребенку полгода.

Свернуть
Ответить
"Я в декретном, ребенку полгода" - уточните, пожалуйста, это относится к его образованию, опыту работы или еще к каким-то качествам, которые должны заинтересовать потенциального работодателя?
Ответить
Читаю просто что ЧАСТО пишут идите сами на работу что вы тут сопли распускаете...
Ответить
Понятно :)
Мне кажется, мало просто хотеть поменять сферу. Нужно цель какую-то поставить, что ли... Кардинальным будет и уход в стриптизеры, но вы же явно этот вариант не рассматриваете?
В какую сферу он хочет?
Ответить
Менеджером по кухням - активно продажами/выставками/рекламой занимался? Или просто сидел на экспозиции а-ля "кухни Мария" и ждал, пока кто-то подойдет?
Ответить
Сейчас смотрим персональных водителей даже.
Продажи, выставки нет. Дома и на даче сам кроме штукатурки все делает.
Ответить
водителем автобуса, но там на период обучения з/п совсем небольшая
Ответить
там молдавская диаспора :)
Ответить
там всяких хватает, так же как и везде впрочем
Ответить
Помогите пожалуйста, посоветуйте что нибудь.
Ответить
у меня муж с в/о, 15 лет опыта работы в одной из крупных розничных компаний, модная индустрия, должность зам. директора, а зарплата 48т. на руки.При этом дома не бывает. А вы хотите без в/о, работал просто сборщиком, 50тыр. Евы начитались, да?
Ответить
потому что именно столько и получал просто сборщиком :) на меньшее не пойдет. У меня опыт не большой, я за 45 в декрет ушла с 9-18. И выйду на столько же.
Ответить
40-50 без в/о тяжело
Anonymous
6.06 17:37
40-50 без в/о тяжело
Ответить
+1 да еще пытаться круто поменять род деятельности
Ответить
Кстати, о кухнях. Знакомый работал в строительстве. Точно не знаю кем. Начальником. 150 тыс. получал. В кризис его благополучно сократили. Помыкался, поискал работу в своей отрасли. Голяк. Закончили курсы дизайна мебели при бирже труда. Теперь неплохо зарабатывает.
Ответить
+ пусть идет на биржу, там курсы предлагают, может и сменит сферу, там обучившись.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)