Школа
18

ррешение задач по теории вероятности

Добрый вечер! Кто нибудь может помочь решить несколько задач по теории вероятности? Очень нужно! Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
скиньте мне условия задачи на почту huha@hotmail.ru посмотрю, чем смогу помочь
Ответить
спасибо, я вам отправила
Ответить
я решаю, скиньте задачи
Жалко у пчёлки **
7.06 12:33
я решаю, скиньте задачи
Ответить
а вы не напишите емейл? там пять задачек...Спасибо за отклик.
Ответить
я вам написала сюда, спасибо еще раз
Ответить
если что мой адрес star_zeva@mail.ru
Ответить
после star_нижнее подчеркивание
Ответить
Наберите в поиске "Магазин решений задач по теории вероятности", там есть все ваши задачи, каждое решение примерно 1 евро стоит.))
Ответить
1Вероятность приживания саженца яблони равна 0,8. Найти вероятность того, что из восьми посаженных приживется 7 или 8 яблонь?
2.Производиться стрельба по некоторой цели, вероятность попадания в которую при одном выстреле равна 0,2. Стрельба прекращается при первом попадании. Найти вероятность того, что будет произведено ровно 6 выстрелов?
3. Имеется 10 одинаковых урн, из которых в 9-ти находиться по 2 чёрных и 2 белых шара, а в одной 5 белых и 1 чёрный шар. Из урны, взятой на удачу, извлечен белый шар. Какова вероятность того, что шар извлечен из урны, содержащей 5 белых шаров?
4. В пункте проката имеется 10 утюгов, для которых вероятность исправной работы в течение месяца равна 0,9 и 5 утюгов с аналогичной вероятностью, равной 0,95 . Найти вероятность того, что два утюга, взятые на удачу в пункте проката, будут работать исправно в течение месяца?
Ответить
Оля, я решила про стрелка, но формулы сос тепенями очень грамоздкие. вам фото решения из дома пришлю,е сли до вечер потерпите. Ответ 0,065536
Ответить
спасибо, конечно потерплю)
Ответить
Люди, кто в теме, задача про яблони ведь по Бернулли решается?
Ответить
Да, по Бернулли
TUKARA C.B.
8.06 20:29
Да, по Бернулли
Ответить
Предмет называется "Теория вероятностЕЙ". :)

Яблони - схема Бернулли.
Ответить
Всем спасибо, кто откликнулся!!!!
Ответить
Игрок получает случайным образом 4 карты из колоды в 36 карт.
а) Какова вероятность, что у него минимум один туз?
б) Каково ожидаемое количество тузов у игрока?
в) Какова вероятность, что у него как минимум два туза, если известно, что у него есть хотя бы один туз?
г) Каково ожидаемое количество тузов у игрока, если известно, что у него на руках хотя бы один туз?
Ответить
Это перевод с нерусского?
Nadusha I ♤ Clair
18.12 22:45
Это перевод с нерусского?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)