12
Сетевой бизнес? Пробовать?
Никак не могу найти работу подходящую, чтобы устраивала по времени, да и зарплаты нормальной хочется. Знакомые уговаривают на сетевой бизнес, знаю, что сложно, но и товар мне не нравится у них. ну не могу я продавать косметику и витамины, таких продавцов уже пруд пруди. В интернете нашла что-то вроде купи у нас пакет виртуальный и начнешь свой бизнес, и сам продавай этот пакет виртуальный, а в нём написано "тупо делай как я" ))
Я к чему пишу, вроде я созрела, но не могу найти продукт подходящий, который не стыдно предлагать. А может и вовсе не искать? А искать нормальную работу с подходящим графиком? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом!
Свернуть
Ответить
Я хотела в области взять франчайзи шоколадницы, он примерно 2 ляма стоит+ примерно столько же вложить в ремонт, аренду... В области... решила - не потяну, хоть и есть свои плюсы. а стартового капитала нужного нет. Да и потом эти деньги ведь никто не вернет, так что начала другой бизнес. не сетевой, а свой. Без сверхприбылей, пока аренду отбиваем - и ладно.
Ответить
То о чём вы говорите, не сетевой бизнес. это просто - бизнес) сетевой бизнес, это когда ты привлекаешь, к примеру, Маню к своему бизнесу, а с ее дохода ты имеешь маленький процент, и так со всех, кто будет участвовать с тобой в бизнесе. Т.е. образуется сеть - от этого и название - сетевой.
---
пока писала, поняла, что да - вы говорите тоже о сетевом бизнесе, только вот вы от себя сеть вниз построить не можете ведь? с Вас владельцы франчайзи получат прибыль, а вот вы пассивную прибыль получить не сможете, только то - что сами заработаете.
---
пока писала, поняла, что да - вы говорите тоже о сетевом бизнесе, только вот вы от себя сеть вниз построить не можете ведь? с Вас владельцы франчайзи получат прибыль, а вот вы пассивную прибыль получить не сможете, только то - что сами заработаете.
Ответить
а что открыли?
Ответить
ЧО-ЧО:) Магазин продуктов, вестимо - самый ходовой товар))
Ответить
Не надо искать неизвестное!
Посмотрите те компании, которые давно на рынке. Узнайте про условия работы. Так будет легче выбрать.
Я занимаюсь продажей косметики 8 лет. Сейчас в основном развитием своей группы.
Заработок достойный. Самое главное, я успеваю все дела дом, с ребенком на все занятия.
Знаю точно, что никаким калачом не заманишь меня на офисную работу с 9 до 18. Пробовала работать год в таком режиме. Итог:ребенок болел не переставая, я издергалась, дома дурдом.
Муж был просто счастлив, когда я ушла с работы.
Он меня очень поддержал в моем начинании.
Если хотите подробнее-пишите )
Посмотрите те компании, которые давно на рынке. Узнайте про условия работы. Так будет легче выбрать.
Я занимаюсь продажей косметики 8 лет. Сейчас в основном развитием своей группы.
Заработок достойный. Самое главное, я успеваю все дела дом, с ребенком на все занятия.
Знаю точно, что никаким калачом не заманишь меня на офисную работу с 9 до 18. Пробовала работать год в таком режиме. Итог:ребенок болел не переставая, я издергалась, дома дурдом.
Муж был просто счастлив, когда я ушла с работы.
Он меня очень поддержал в моем начинании.
Если хотите подробнее-пишите )
Ответить
Я тоже долго мыкадась в поисках достойной сетевой компании. Забыла главный принцип - бизнес делают ЛЮДИ, а не компании.
И вот месяц назад случайно встретилась с новым предложением, с которым не стыдно придти к любому человеку.
Мы все моем и убтраем свой дом, заботимся о чистоте тела, жтлища, окружающей среды.
Единственное, что нужно сделать - попробовать самому.
Мы начали продвижение на рынок нового для российского рынка товара - пробиотические моющие средства по уходу за местами обитания людей и животных
Отличие пробиотических средств от средств бытовой химии состоит в том, что не происходит разрушения или уничтожения (химия "убивает" болезнетворные и полезные микробы не разбираясь, всех подряд)
Подробности о продуктах и их свойствах - найдете на сайте http://biokey.name/new/66
ID 466
Напишите, приходите в офис, познакомитесь и с командой и с продуктом, а главное - с ДРУЖЕСТВЕННЫМ маркетингом
И вот месяц назад случайно встретилась с новым предложением, с которым не стыдно придти к любому человеку.
Мы все моем и убтраем свой дом, заботимся о чистоте тела, жтлища, окружающей среды.
Мы начали продвижение на рынок нового для российского рынка товара - пробиотические моющие средства по уходу за местами обитания людей и животных
Отличие пробиотических средств от средств бытовой химии состоит в том, что не происходит разрушения или уничтожения (химия "убивает" болезнетворные и полезные микробы не разбираясь, всех подряд)
Подробности о продуктах и их свойствах - найдете на сайте http://biokey.name/new/66
ID 466
Напишите, приходите в офис, познакомитесь и с командой и с продуктом, а главное - с ДРУЖЕСТВЕННЫМ маркетингом
Ответить
Я тоже долго мыкалась в поисках достойной сетевой компании. Забыла главный принцип - бизнес делают ЛЮДИ, а не компании.
Мы все моем и убираем свой дом, заботимся о чистоте тела, жилища, окружающей среды.
ID 466
Мы все моем и убираем свой дом, заботимся о чистоте тела, жилища, окружающей среды.
ID 466
Ответить
Да, и тот сетевой бизнес, о котором я говорю, не требует таких безумных вложений) иначе я бы точно спасовала) т.е. в принципе, я думаю, что ничем не рискну, это не то что 2 мил. вложить
Ответить
10
В принципе дело хорошее. Но!
Если Вам не нравится продукция компании, успеха Вы не добьетесь. Вариантов два: или попробовать разобраться, что там лично Вам понравится (а средний сетевой товар по моим наблюдениям резко лучше среднего магазинного) или искать другую компанию.
Если Вам не нравится продукция компании, успеха Вы не добьетесь. Вариантов два: или попробовать разобраться, что там лично Вам понравится (а средний сетевой товар по моим наблюдениям резко лучше среднего магазинного) или искать другую компанию.
Ответить
Начинать стоит с понимания, чего вы хотите от сетевого бизнеса: создать дистрибьюторскую структуру сбыта продукции компании, которая бы работала активно и самостоятельно или просто подработку в виде периодической продажи продукции знакомым по каталогу (это нужно, чтобы знать что и сколько вам надо делать и какой в результате будет доход)?
Начинать сетевой бизнес с компанией, которая вам не нравится не надо!
Как альтернативу косметике могу предложить компанию по женскому белью и одежде, преимущество, что нет обязательных и минимальных закупок, бесплатная регистрация, хорошее вознаграждение за работу.
Начинать сетевой бизнес с компанией, которая вам не нравится не надо!
Как альтернативу косметике могу предложить компанию по женскому белью и одежде, преимущество, что нет обязательных и минимальных закупок, бесплатная регистрация, хорошее вознаграждение за работу.
Ответить