Школа
8

Вопрос на собеседовании

Форумчане, подскажите плиз, что за вопрос такой на собеседовании задают работодатели в своих доп.анкетах "Я всегда хотел(а)...." Встречатеся уже не первый раз, такое ощущение, что существует какой то определенный шаблон с вопросами в отделах по набору персонала..Если вам попадался, что вы на него отвечали...

Свернуть
Ответить
Я отвечала "Я и сейчас хочу."
Маргарита_Николаевна *
16.06 12:32
Я отвечала "Я и сейчас хочу."
Ответить
=D>
Chydo *
17.06 10:10
=D>
Ответить
И брали?
Anonymous
18.06 10:58
И брали?
Ответить
Да я что только не отвечала :). Что вспомню (из реального на собеседованиях).
- Есть ли у вас источники дохода кроме работы?
- Да, муж.

- Ваши отрицательные качества?
- Зануда.

- Какие у вас планы по части детей?
- Насколько я знаю, сейчас я не беременна.

- Почему вы оставили науку?
- А с чего вы взяли, что я ее оставила? (на этом разговор о вакансии был закончен и пол часа болтали "за науку")

- А ваш коллега умел ....?
- Возможно, но при мне он этого умения не обнаруживал.

Ну и т.д. :). И ошибки в анкетах подчеркивала, и препирались с потенциальным руководством.
Ответить
Прикольно). Как часто вам удавалось устроиться на работу после таких собеседований?
Ответить
Из "дурацких" собеседований - в 100% случаев получала предложение :). Вообще у меня сложилось впечатление, что способность расслабиться и даже немного повалять дурака на собеседовании идет только на пользу (я не с клиентами работаю).
Ответить
Был у меня период, когда решила сменить работу, походить по собеседованиям подольше, а не хвататься за первое попавшееся, просто интересно было посмотреть разные компании, пообщаться. В некоторых конторах постебаться было в удовольствие. Особенно когда собеседование проводила какая-нибудь вчерашняя школьница с самомнением!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)