в регионе работа?
извините скроюсь, но сегодня прям топором огрели семейство наше, сестра мужа была выкинута в прямом смысле с работы. Работала помощником руководителя по совместительству секретарем, по совместительству офис-менеджером в частной нефтедобывающей компании в Саратове, зарплата 15 тыр. ей за 40, опыт работы до того в нефтегазовой отрасли инспектором, приехали из Казахстана на ПМЖ. В общем у них на скважине несчастный случай, шеф рвал и метал, все делали как грится - ку- но на сноху мою как на секретаря пришелся весь удар, словом после матерного полоскания ее в теч 3 часов, она прорыдавшись в туалете пошла писать заяву, а этот гавнюк, поняв в чем дело, когда ему кофе не принесли в очередной раз, успел упредить, прислав кадровичку. В общем она в трансе, висит кредит за машину, она говорит, что в Саратове только по блату устраиваются, куда ей податься, реально ли в регионах найти работу без блата, у вас такие же агенства как и в Мскве? хочу ей помочь, не знаю как?
Уволить человека не так просто.
Есть работные сайты, работу найти можно на 15 тыр в Саратове... Не Газпром конечно, но чтоб так не орали почем зря как этот начальник.
Секретарю положено нервную систему держать в дОлжном состоянии :)
Что значит "упредил кадровичку"? По какой статье ее увольняют?
Сейчас можно ей помочь только в правовой базе, если она еще не написала "по собственному", на мой взгляд
У вашей сестры прекрасная возможность осознать последствия своих решений и впредь стать мудрее :) Не мешайте ей получать жизненный опыт :)