Школа
4
абитуриент
Образование и работа
21.06.11 13:55

Вторая вышка - экономика

Назрел вопрос-совет: куда бы пойти поучиться (вечерне/заочно) на 2е высшее экономическое. Хочу сменить профессию вообще (сейчас совсем другая сфера, скажем медицина). Хочу заниматься аудитом, например. Или посоветуйте в какой сфере можно развиваться в проф. плане и по деньгам, чтобы было не "смешно".
спасибо всем.

Свернуть
Ответить
если хотите на аудитора, тогда выбирайте спциальность: бух учет и аудит, но естейственно в аудиторы просто так не берут, сначала придется бухгалтером какое-то время проработать, потом помощником адитора, а вот же потом..
Ответить
ну работу сейчас уже надо искать по специальности бух/учет /аудит , чтобы потом к окончании института уже результат был...
Ответить
Соглашусь с Вами, можно? :) для начала - простым бухом на участок (так как опыта нет), и говорить, что пошли учиться, бла-бла... Одновременно зарабатывать стаж по профессии и получать образование. За несколько лет учебы уже и опыт будет немалый, можно уже и в помощники аудитора податься. Пару лет - и начинать самой уже. Возможно, придется сменить несколько мест работы. У меня каждый новый рывок в карьере - это только при смене работы, почему то так получается, что на одном месте не расту :) Муж шутит, что я в неволе "не размножаюсь" :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)