Что делать с английским?
Вопрос пока риторический. После декрета вышла на работу, нашла поближе к дому и с лояльными директорами, если надо отпускают без проблем. Работаю офис -менеджером, секретаршей, короче. Но фирма неперспективная, маленькая, на данный момент устраивают условия, но понимаю, что через годик-полтора с ума сойду от безделья и тупизны. Есть экономическое высшее и полиграфическое среднее образования. Еще курсы менеджера по персоналу. Не могу понять, в каком направлении двигаться. Решила пойти учить английский, всегда легко давались языки, думаю за годик -полтора освоить приличный уровень. Но вот вопрос - идея есть, а смысла нет, потому как не знаю, что мне потом с этим английским можно делать, куда сунуться? Понимаю, что туплю, но может коллективный разум поможет? Девы, что бы вы посоветовали?
есть такие люди) у меня есть такая знакомая - ее хлебом не корми дай пойти на какие-то курсы, ты можешь ей за 5 минут объяснить и бесплатно то, что ей неделю втридорога будут на курсах объяснять...неа все равно пойдет))
причем сидит 100 лет на какой-то рядовой позиции, не дергаясь,но все ходит-ходит по курсам)) в итоге у нее опыта нет, зато куча сертификатов "филькина грамота")) в общем на пенсию выйдет и дачу оклеит))
мы считаем, что у нее такой уход от реальности - видимо, она там самооценку повышает, путем непрерывного самообразования с нулевым практическим применением)
а) железную попу, чтобы заниматься дополнительно дома
б) огромное желание, чтобы опять-таки заниматься дополнительно дома.:-)
Работаю сейчас офис-менеджером, тк работа близко с домом и очень лояльное начальство и нет напряга. А у меня маленький ребенок, которого надо забрать из сада и еще иметь силы с ним позаниматься и дома приготовить-убрать. До декрета работала менеджером по персоналу, как раз по последней специальности, но поняла, что это не мое. И да , я не получаю удовольствия от нынешней работы, поэтому и хочу что то изменить. По первому образованию в полиграфии отработала 5 лет, но потом устала от этой отрасли и ушла.
И, да, я очень переживаю от своей неустроенности и постоянно комплексую, и я очень рада, искренне, за тех, кому в жизни удалось найти свою стезю и совместить это с рождением ребенка. Знаю, таких людей много, преклоняюсь.
После того как на Еву пришла, теперь вообще самооценка ниже плинтуса.
Все, пойду, убьюсь об стену директорского кабинета.
Буду думать о направлениях, про логистику тоже были мысли.
У меня на работе много свободного времени, помониторю специальности, спасиб за советы!