17
Операционист в банке.
Подскажите, кто работал в банке операционистом, сложности работы?
Знакомый предлагает в банк, никогда не работала, но сейчас сложности с работой, да вроде зарплату в начале неплохую предлагает.
Свернуть
Ответить
Как начальник департамента банка могу сказать - исполнительность в рамках жесткого администрирования. Шаг влево-вправо -расстрел на месте. Готовность к монотонной работе,внимательность, "шустрость". А так - ничего сложного. Каждое действие - по регламенту.
Ответить
А вы бы лично взяли без опыта работы сотрудника?
Первый раз предлагают блат, до этого сама устраивалась, переживаю как народ воспримет.
Первый раз предлагают блат, до этого сама устраивалась, переживаю как народ воспримет.
Ответить
Если есть желание работать на этом месте - почему бы и нет. Главное, хорошо представлять - есть ли у вас перечисленные качества. А может, это ваш шанс? На мой памяти попадались девочки-умнички, которые начинали почти с нуля и росли, росли.
Ответить
Спасибо за ответы.
Желание, есть огромное, буду пробывать.
Желание, есть огромное, буду пробывать.
Ответить
подпишусь.
тоже в прошлом банк.работник-линейный менеджер.
для меня главное было, чтобы девочка была усидчивой и терпеливой.
тоже в прошлом банк.работник-линейный менеджер.
для меня главное было, чтобы девочка была усидчивой и терпеливой.
Ответить
Я начинала работать операционистом в 18 лет с нуля. Стажировка была 4 дня в другом отделении банка. Отделение только открылось, я работала с физлицами абсолютно одна!!!! Помощь, если что, только по телефону. До сих пор помню, как обслуживала первого клиента 40 минут. Ничего, справилась. И у Вас все получится. Было бы желание. Удачи.
Ответить
Спасибо!:))
Ответить
А если не секрет, какой оклад предлогают?
Ответить
Точно не знаю, но разговор был о 40 тыс. руб.
Ответить
10
а какой банк, если не секрет?
Ответить
знание русского тоже приветствуется
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
+3
Ответить
Если вы о Мособлбанке-то лyчше тyда не ходить. Я тоже вначале обрадовалась-и оклад неплохой и график 2-2. Yстроилась, моталась в центр в отдел кадров. В доп. офисе-кошмар, операционисты yдирают, новых набрать не могyт. В доках-неразбериха, народ пишет жалобы, постоянно очереди жyткие, отойти можно минyт на 15 два раза в день. Даже давно работающие девочки ошибаются, в резyльтате недостача денег. Программа кривая абсолютно, приходится набивать все реквизиты врyчнyю, от жары и мелкого шрифта голова "плывет" через 3 часа. В общем, для тех, y кого безвыходное положение....
Ответить
НЕт, не в этот банк.
Ответить