Есть ли шанс найти работу?
Мне 33 года, двое детей, сейчас жду третьего. Старшей 7 лет, младшей три года будет в августе. Осенью должна родить. Планирую выходить на работу со следующего нового года, т.е. детям будет 8, 4 и 1 год с небольшим. Так получилось, что из второго декрета я ушла сразу в третий. Начала искать вакансии прошлой осенью, т.к. не хотела выходить на прежнее место. Работодателей уже смущало наличие двух детей, и вот в феврале незапланированно случилась третья бер-ть... До первого ребенка пахала как вол, между первым и вторым - тоже, очень выросла профессионально. Но сейчас общий перерыв в карьере составит около 5 лет, и к моменту выхода на работу мне будет 34 года. Во второй декрет ушла с должности директора по маркетингу, опыт работы очень разносторонний, но восемь лет просидела в одной компании (мебель). В декрете потихоньку подрабатывала копирайтом для хороших компаний, накопилось небольшое портфолио. Образование МГУ гуманитарное, красный диплом, если это важно. Как думаете, реально будет найти работу после такого перерыва? А может, заняться диссером недописанным и в науку, преподавать, т.к. для бизнеса я уже потеряна?:) Честно говоря, домохозяйкой при подросших детях себя не представляю. Спасибо!