Школа
8

Почему не берут инспектором по кадрам?

Разместила резюме на ХХ и Суперджобе.
Ищу работу специалистом ОК или инспектором ОК. Образование, ну куда уж подходящее, казалось бы... ан нет.. почему то вообще тишина, не пойму что надо работодателям?
Образование высшее юр. и псих. Прямого опыта работы инспектором у меня нет, т.е в трудовой не отражено, но я работала и работаю офисным работником, в чьи функции входило/входит заполнение трудовых, отпуска, коммандировки, личные карточки, табеля. Работала в КА менеджером по подбору персонала. Училась дополнительно на курсах "Менеджер по персоналу".
Мне,почему то, казалось, что данного опыта достаточно для работы в отделе кадров..но ТИШИНА :(
Зарплату прошу 30ть.Хочу попасть в хороший, развитой отдел кадров, где будет преспектива роста как в должностном, так и в материальном смыслах, но вообще нет никаких предложений, только в КА зовут.

Свернуть
Ответить
июль - месяц отпусков...
Ответить
конечно, всё оживет только дай бог в середине августа, подождите немного.
Ответить
где тер-но ищете?
bigtasty **K**
25.07 20:15
где тер-но ищете?
Ответить
есть вакансия инспектора, скиньте резюме в личку
Ответить
Территориально ищу от м.Октябрьская, оранжевая ветка вниз. Так как живу в подмосковье недалеко от метро Теплый Стан.
Ищу вакансию в отдел кадров, не хочу быть единственным кадровиком в маленькой компании. Хочу найти с преспективами и ростом. Иначе шило на мыло получится с моей сегодняшней работой.
Ответить
Ну вот, наконец-то и кадровика куда-то не берут. А то всё нас простых смертных не берут. Я рада. Побудьте в нашей шкуре)))
Ответить
:)
Автор
27.07 14:27
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)