муж не может найти работу логистиком
Муж ищет работу уже вот вот скоро год , а найти достойную нормальную не может, всё тыс 25 предлагают. Муж огорчается Это не серьёзно, так как мы в Москве Высшее у него есть, диплом с отличием почти ( там что то четыре 4 ), англ почти на самом высоком уровне + курсы англ. и курсы повышения квалификации при Плехановке . Один раз предложили тыс 40 вначале потом возможно 50 после именно полугода работы, он пошёл проработал месяц и взвыл, достали так что в туалет говорит выйти в течении дня не мог ( и сам главный там нач. какой то такой типа придурок самый -Он даже предлагал какую новацию им - Оптимальней и лучше его полчаса выслушали и сказали нет нет .. и всё. )
Последнее время он нервный весь (срывается и даже орёт иногда на меня (чего раньше не было) (( я работаю, но у нас 2 детей ,старший в школу в этом году. Уже даже говорю что 25 это деньги можно хоть какое то время поработать школа ведь на носу.. Да и сейчас везде не блеск если нет связей , я вот тоже чаи на работе не распиваю .. везде ..
В общем не знаю на бирже стоит он , но там крохи (мама его иногда с пенсии нам что то помогает и моя тоже и всё) И сколько можно стоять?
Муж тоже с ВО, знанием языка устроиться не мог полгода, а потом вернулся на старую работу( откуда уволился 3 года назад, поменяв на новую высокооплачиваемую - только там все развалилось в кризис, хоть и платили много). Теперь работает на старом месте за 30 и боится что-то менять, говорит ушел 1 раз и потом полгода сидел, больше не хочу.
Не устроившись на 25 тыс Ваш муж за год не заработал 300(!)тыс руб. Плюс еще наверное Ваших проел тысяч 100 руб.
Так что он у Вас богатый человек. :-D
Уточните у него, почему Вам работать за 30тыс. корона не жмет работать, а его величеству жмет.. хотя лучше не надо.. величество гневаться изволит :-(
Год - это много. Мужчина без работы деградирует. За год можно было бы уже пристроиться на меньшую должность и получить повышение. А теперь в трудовой большая дыра, а снижать планку с каждым годом сложнее и сложнее. Ему должно либо повезти с работой, либо что-то должно его сподвигнуть устроиться хотя бы куда-то. Иначе он может вполне перейти в стадию перманентного поиска работы, т.е. поиск ради поиска.. так и будет сидеть дома :-(
ИМХО это ненормально. Пусть идет на 25 тыс. и, работая, ищет нормальную работу на бОльшие деньги.
2)зп 25 тыр для логиста (ВЭД)-вранье собачье,от 40 идет ставка,при условии что знает язык и опыт от 1-2 лет в импорте
что тогда делать - и я ещё без работы останусь?? всё ляжет на его и мою маму?? это то же жесть ...конечно же они пожалеют внуков ... НО ведь ясно что это тоже не выход. .
диплом с отличием...ПОЧТИ
английский свободно...ПОЧТИ
ну и ему ЗП предлагают 25 - это же 50 ПОЧТИ ))
А если серьезно, не понимаю такую вот гордость неразумную у мужчин. Пусть спустится на землю и идет хоть на 25, всяко лучше чем на шее у жены сидеть, значит не такой уж он спец, раз особо на его резюме не реагируют.
Я в свое время на копейки пошла, за 2 года карьера поперла в гору, сейчас у меня большая должность и достойная ЗП. Все очень зависит от самого человека и его стремлений.
Если у вас есть высшее юридическое образование, стаж работы 5 лет по специальности и свободное владения англ и франц с удовольствием возьму вас на хорошую должность без всякого знакомства ))
Не буду отрицать, что наличие связей и знакомств зачастую многое решает. Но далеко не всегда и не везде. Например, в международных или иностранных компаниях.
У меня нет никакого протеже, у меня есть диплом с отличием, мозги, знания и усердие. Я с первого дня работы вникала во все нюансы, не ограничивалась моими поручениями и проявляла инициативность. Я работаю, не считаясь с личным временем, не срываюсь с работы в 18.нуль-нуль и у меня есть качества руководителя. Вполне возможно, именно из-за отсутствия последнего качества той девушке, которую вы приводили в пример, отказали в должности начальника отдела, потому что, опыта и квалифицированности для такой должности, увы, недостаточно. Надо уметь организовывать людей. А это не так просто как может показаться.
Кстати, ни одного подчиненного не брала по знакомству. Все люди пришли с улицы.
я где-то писАла, что пошла на низшую должность? Я говорила, что не чуралась пойти на небольшую ЗП.
Ребенок у меня есть.
В такие компании жесткое собеседование и обязательно хорошие рекомендации
кто определил уровень?
так и живет на пенсию матери, благо пенсия большая.
автор, готовы кормить супруга годами пока он будет гордость из себя изображать и причины не работать выдумывать?
Если у Вас денег не отложено - то он козлик. С женой мерятся будет- сколько она, имея 2 детей неработала...
Нормальный бы уже вагоны разгружал- только бы примаком и альфонсом себя не ощущать...
Тьфу...
а я вот почти год сама работу искала, ковырялась жутко, хотя если б приперло, то вышла на любую бы.
может у вашего мужа депрессия?
2 пусть сходит на учебу - новые знакомства среди коллег, кто и порекомендует.
у меня муж работу не раз находил по рекомендации бывших коллег. а по агенствам ходил - всяку ерунду и разводилово часто предлагали, в некоторые конторы реально страшно попасть.
не знаю что и делать, сидит в игры на компе играет ( иногда правда другу помогает - там работёнка есть , но это не густо так за неделю , то тысяч 5 то 9 ( но это не по его специальности) ..
он устал я так понимаю в депрессии он -часто повторяет кто это придумал Что каждый день на работу ходить ,а тебя там будут мордой об стол и деньги при этом получай чисто что б не умереть....
и всё жалеет что он в свое время в Германию не свалил (у него была возможность когда то ) а теперь и поезд ушёл и Хомут себе типа повесил- в лице меня жены и 2- х детей ...
..
ну смех правда сравнивает свою з/пл руководитель и то что он даёт логисту ((
На другой которой он проработал 1 ем си сам ушёл да был разговор и реально з/пл за 1 мес. работы 3 5 т.р. обещали потом больше.
Но там мозги все наизнанку вывернули, и когда он предложил оптимизацию- выслушали , но сказали -не всё у нас будет как будет по старому..
он не выдержал ушёл.