Школа
28

работа 2\2

подскажите, в какой сфере лучше искать работу 2\2 или 3\3?
если нет опыта
в магазины одежды стоит идти собеседоваться? или в парфюмерные магазины? может еще куда?
кто знает, поделитесь опытом.
какие зарплаты?

Свернуть
Ответить
Вообще такой график в салонах красоты у мастеров. Но тут сначала придется учиться. Например, можно на курсах маникюрш.
Ответить
На сайтах работ поставьте галочку в графе Сменный график.
Ответить
спасибо, но вопрос не в том....
Ответить
именно в том. пока сами не поймёте, где предлагают подобную работу, подобрать нужное не сможете, раз уж вы от графика отталкиваетесь, а не от своих возможностей-потребностей.
Ответить
Различные call-центры или что-то подобное. Правда, они себя по-разному называют, но принцип один.
Ответить
очень нравится работать в графике - 2 года работала сутки/трое, сейчас перешла на 2/2 (точнее на 2/2/3) - мне очень нравится!

(компания занимается корпоративным туризмом, з/п около 50)
Ответить
у вас вакансий нет?
Ответить
Возраст 20-30 лет.
График 2/2/3 с 10 часов до 22 часов.
Место работы м. Домодедовская, АТЦ "Москва"
Обязанности : прием входящих звонков, оформление договоров, контроль загрузки цеха, ежемесячные отчеты.
Оформление по ТК. З/п 30000 рублей.
Испытательный срок 3 месяца з/п 20 000 рублей на время испытательного срока.
Обращаться по телефону 221-00-22.С пн. по пят. с 10-18 часов.
Должность консультант по сервису FORD.
Ответить
у меня на последнем месте работы тоже было 3 мес испытательного срока с пониженной зп. после окончания испытательного срока зп так и не изменилась(((((
Ответить
выше есть предложение работы адвминистартора в картинг-клубе 2/2
Ответить
хде?
Anonymous
19.08 16:14
хде?
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
Eugenik **K**
19.08 16:17
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=36&topicId=2733770&messageId=68724145
Ищу 2-х администраторов в картинг клуб
Девушки 20-28 лет
график работы 2\2
в будни с 14.00 до 1-2 ночи
в выходные с 12.00 до 1 часа ночи
тер-но молодежная
оформление по ТК

звонить по телефону 8 926 848 15 14 Яна
Ответить
коллцентр з-п 15-20
Sunny Pan V.I.P.
19.08 15:29
коллцентр
з-п 15-20
Ответить
а как на такие деньги жить?
Ответить
для студентов, которые по большому счету на балансе у родителей, самое оно!
Ответить
25-30
Anonymous
30.08 00:15
25-30
Ответить
А это вообще удобный график, лучше, чем пятидневка? :mda
Ответить
по общему количеству часов в неделю получается так же как и пятидневка.. примерно.
очень удобно. 2 дня отработал и 2 дня гуляй)))
у меня маленький ребенок, будет 2 дня с бабушкой, 2 дня со мной. 5 дней бабушка с ним не выдержит)))
мне такой график - спасение. однако зп на такие должности пипец маленькие... просто не понятно как жить на 20 тыщ в месяц???? одному-то подохнуть с голоду можно, а с малышом..... жуть
Ответить
а что вы хотели без образования и опыта, мадаммм? вам сразу 50 надо?
Ответить
образование высшее экономическое, общий стаж работы лет 7 примерно. вот только перерыв 4 года.
поэтому у меня и встают на голове волосы от 20 тысячных зарплат((( ну 27 тысяч - это вышак что я нашла(( и то наверное еще и налоги срежут(((
Ответить
Совсем мелких кормить дешево, если самой готовить, а не из банок. А постарше можно в детский сад.
Ответить
мы жили на 20 тыс, еще и за квартиру платили и мужу на проезд, научилась экономить, не покупать полуфабрикаты
Ответить
вот расскажите как? У меня на кварт. плату 6000р, на ребенка за сад 900, танцы 2200, логопед 4000. Итого 13 100р. Как на 7900 прожить??
Ответить
Как как, танцы отменить, а логопед в поликлинику бесплатно, остается 13100, уже лучше.
Ответить
Кстати, есть центры ( ищите уж сами) , где малообеспеченным деткам бесплатно предоставляют танцы и пр. развивалки, только нужно документы предоставить.
Ответить
согласна! Логопед и в школе и в садах есть.
Ответить
субсидию на квартплату оформить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)