Школа
18

есть ли смысл перезванивать?

После собеседования..

Свернуть
Ответить
Есть смысл, если устали мучиться неопределенностью, хотите получить отрицательный ответ и успокоиться)
Ответить
Ну, вот, я тоже думаю, что только за отрицаленым ответом звонить - а так работа понравилась((((((((((((
Ответить
Вы кандидат или работодатель?)))
Ответить
кандидат.
Anonymous
24.08 15:40
кандидат.
Ответить
:-)
NataliКа **K**
25.08 17:31
:-)
Ответить
Звоните, конечно. Напомните о себе. Зачем мучать себя ожиданием и сомненьями.
Ответить
обычно нет
Chloe *
24.08 15:36
обычно нет
Ответить
Конечно. Вежливо и ненавязчиво. Этим...
Привидениe - красивый номер паспорта V.I.P.
24.08 15:41
Конечно. Вежливо и ненавязчиво. Этим кандидат показывает свою заинтересованность.
Но делать так можно только если вы заранее поинтересовались когда можно узнать об окончательном решении.
На западе давно такая практика, сейчас и до России цивилизация докатилась.
Ответить
Ну, мне сказали, что если все ок, то к сегодня позвонят.
Ответить
Звякните примерно за час до окончания рабочего дня.
Ответить
Обещать, не значит сделать. Опрометчиво пообещали. Как минимум звонить им на другой день.
Ответить
нет. От этого ничего не изменится.
Вифсла&Тофсла ***
24.08 15:51
нет. От этого ничего не изменится.
Ответить
Если сегодня не позвонят, скорее всего вас не взяли. Потому что если им интересна ваша кандидатура - поверьте вам позвонят и не забудут этого. Но если вы не хотите мучатся напрасно, завтра позвоните. Удачи
Ответить
однозначно да , это как переговоры и подписание контракта, вы себя продаете.
Ответить
да ладно! Переговоры? В России??? не смешите меня
Ответить
ну тогда Вы не перезванивайте, все зависит от Вашего отношения к себе )))
Ответить
Перезвоните, смысл есть, даже если результат будет отрицательным.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)