Школа
12

Работа в турагенстве как?

кто работал?
плюсы,минусы подскажите пожалуйста!
есть возможность устроится без опыта работы?

Свернуть
Ответить
тоже интересно!
medvedola *
26.08 23:57
тоже интересно!
Ответить
из плюсов: интересная работа, в сезон можно неплохо заработать, при наличии своей клиентской базы, возможность посещать рекламные туры и фмтрипы (если работодатель оплачивает)

из минусов: ненормированный рабочий день (но если сесть на голый % без оклада эта проблема отпадает), стрессы, з/п на страте крошечная, нормально начнете зарабатывать только когда обрастете своей базой

без опыта берут в сетевые: блю скай, магазин горящий, ищите там, они обучат, пройдете аттестацию и будете работать, но получать будете копейки

сама начанала в куда.ру, 6 лет назад взяли без опыта
Ответить
извините,а копейки это сколько примерно?
Ответить
10-15 тыс
Bi-ju +
29.08 18:03
10-15 тыс
Ответить
Для начала, выучите, что турагентство пишется с буквой Т!
Ответить
Работа интересная, живая. Постоянное общение с людьми(отсюда все + и -) Практически ненормированный рабочий день.Целый день "работаешь языком". Дома уже разговаривать сил нет и хочется тишины. Возможны ночные звонки от туристов.
Без опыта работы взяла бы,наверное, девочку с профильным образованием. Но вообще многие берут, т.к менеджер с опытом стоит дороже...
Ответить
Возьмите меня! Я правда без профильного. Но имею огромное желание!
Ответить
Меня возьмите! Образование средне-специальное, Менеджер туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса. Опыта работы в туризме нет, есть в ресторанном бизнесе. Огромное желание работать в туризме!
Ответить
Мне пока не нужно(((
Kisusha ***
29.08 00:07
Мне пока не нужно(((
Ответить
Тут недавно тема была куда податься из туризма )) Я вот менеджер ТА, опыт около 8 лет...надоело до чертиков, хочу сменить. Рынок сейчас очень перенасыщен тур агенствами, в обычном ТА карьерного роста почти нет, клиентов все меньше и меньше, соответственно и уровень зарплаты снижается...я бы очень подумала на вашем месте, нельзя быть менеджером ТА до пенсии
Ответить
+1!
Если уж в туризм, то подавайтесь в туроперейтинг как минимум, в агентствах все как-то очень средненько на данный момент
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)