Школа
12

Ищу работу с 8 до 14.

Ищу работу на утренние часы, приблизительно с 8 до 14, территориально ЮЗАО либо дистанционную. Если кому нужен человек на первую половину дня - напишите, рассматриваю все варианты.
О себе - в\о техническое, английский разговорный, большой опыт работы со строительными, отделочными материалами и элементами декора. Также могу работать с детьми дошкольного и младшего школьного возраста, имею авторские методики по развитию речи, обучению грамоте и подготовке к школе. На все вопросы готова ответить через ЛС, тк уведомления не всегда вовремя приходят. Жду предложений!

Свернуть
Ответить
Ждите. Тут с такими желаниями - вагон и маленькая тележка.
Ответить
Понимаю, но вдруг?
Кирочка V.I.P.
29.08 19:50
Понимаю, но вдруг?
Ответить
а менеджером по продажам рекламы рассматриваете?
Ответить
Я не автор, но можно по-подробнее?
Ответить
бегать клиентов искать. Что тут подробнее. Без з.п.
Ответить
:) Практически так. Можно не бегать только, а обзванивать.
Ответить
напишите условия в личку, плиз.
Ответить
И мне напишите, пожалуйста!
Ответить
Честно говоря, хотелось бы какую-то творческую работу. Да и пытаться кому-то продать рекламу в 8 утра по-моему нереально, обычно офисы с 10 только работают.
Ответить
Посмотрите ЛС.
@Еленик@ *
5.09 22:17
10
Посмотрите ЛС.
Ответить
Ответила
Кирочка V.I.P.
5.09 23:15
Ответила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)