Школа
12

увольнение по собственному.

Добрый день!
Подскажите, если я сегоднешним числом уволина, я сегодня должна отработать?

Свернуть
Ответить
А кем Вы работали?
Anonymous
26.08 14:10
А кем Вы работали?
Ответить
а какое это имеет значение?
Ответить
день увольнения - это последний день работы.
Ответить
А если выдана на руки уже трудовая, произведен расчет. Меня отпустили - все дела передала. А сейчас от сотрудников узнаю, что мне поставили прогул. Какие могут быть последствия?
Наверное пойти для подстраховки взять больничный?
Ответить
Какой прогул, вы чего? Вы там УЖЕ НЕ РАБОТАЕТЕ!
Ответить
Пока работает (если в трудовой дата увольнения- сегодня). Последний рабочий день=дню увольнения.
Не париться и всем сказать - досвидос. Это уже их проблемы.
Ответить
Куда они прогул-то поставили, если трудовая у Вас?
Ответить
А прогулы в трудовую и не ставятся вообще-то..
В табель учета рабочего времени, видимо, поставили
Ответить
Ну могут же уволить за прогул. Тогда в трудовой это отразится, а так, все равно ж уволили уже, так какая теперь разница :)
Ответить
а 2 недели сейчас есть?
Ответить
Есть, если работодатель "не пойдёт на встречу"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)