19
Водитель ребенку
Скажите пожалуйста сколько примерно стоит водитель ребенку второкласнику утром отвезти в школу (20 мин езды) днем забрать?
Свернуть
Ответить
Сорентируйте территориально.
Если через агентсво то недешево, но надежно.
Если через агентсво то недешево, но надежно.
Ответить
нет это как раз нам надо понять какую оплату просить, район тимирязевская-проспект мира, впринйыпе не далеко
Ответить
проще всего имхо заказывать такси в вашем районе на постоянной основе...у них же и бустеры иметься должны...женское такси например ...еще в разделе ищу и предлагаю услуги попробуйте пробить цены -но думаю они вас не порадуют...тут ломовые цены на все...
Ответить
вы не поняли, это как раз мы будем водителем вот и думаем сколь попросить оплату чтобы и нам повеселее было и хозяевам доступно
Ответить
Тысяч 7-8 может... Вы же будете "привязанны" к определенному времени!
Ответить
это шутка? или реальные цены? этоже пол дня плюс расход бензина и амортизация. Это же полноценная ежедневная работа за 500руб в карман?
Ответить
где пол дня то??? автор пишет 40 минут в день! ну возьмите как такси- 30 минут 300р. и того 600р в день, для работы в 40 минут очень даж не плохо, делать то не чего не надо, сидишь на попе и сидишь. в месяц 12 тыров в среднем. мечта а не работа, для безработной.
Ответить
ну подвязанность то пол дня, надо ждать пока ребенок закончит школу, плюс 20мин это свободной езды а в час пик это и того дольше
Ответить
Если человека это утраивает то ради бога! В чем проблема- то? Вы думаете, от того, что работать надо 20 минут, кто то будет отдавать 20ку?)))) Нет конечно, вы зайдите в "Няни". оплата 150р в час, и усе! Кого волнует, что все строго по времени, не нра, найдут другую! И если автор пишет, то наверное она время то рассчитывает. школа то явно по одному и тому же времени то :) и час пик не всегда играет роль. У меня школа в область получается, поэтому мне, например ,час пик не важен.
это же неквалифицированный труд, у нас вон в науки строго по времени весь день и далеко не 20 мин от дома то народ работает, но сидит на своих 8000р с надбавками и не жужжит. Читает такие топы про 8тр за 40 мин работы в день и офигивает как народ-то зажрался ))))
это же неквалифицированный труд, у нас вон в науки строго по времени весь день и далеко не 20 мин от дома то народ работает, но сидит на своих 8000р с надбавками и не жужжит. Читает такие топы про 8тр за 40 мин работы в день и офигивает как народ-то зажрался ))))
Ответить
10
+100
Ответить
То, что водитель оказывается привязанным к определенному времени, день у него "рассыпается" и т.п. - это только его проблемы, за такое "неудобство" денег не платят. Неудобно - не надо браться. И с пробками ничего не поделаешь.
Ответить
никто не будет работать за такую плату. С детьми особенно, сама так возила, хватило ненадолго, вечно задерживают и сбивается весь график. Такси действительно дешевле.
Ответить
будут, и работают! И за меньшие деньги работают, и не только с детьми! Вы что не разу не видили обьявы отведу/привуду за 100р?))))) Или надо отвезти/ привезти за 120р?))))))
Ответить
Такую услугу нужно искать среди желающих подработать из "соседей"... чтобы не тратилось лишнего времени на стояние в пробках.... а район там не АХ....
Я например в часы пик - туда не поеду.... все там ползут (на работу и с работы)... Повесьте объявление на соседних подъездах.... а к вопросу сколько платить...
Грубо говоря 4 недели по 5 рабочих дней = 20 дней... наверное по 500р./день... = 10 000р. нормально.
Я например в часы пик - туда не поеду.... все там ползут (на работу и с работы)... Повесьте объявление на соседних подъездах.... а к вопросу сколько платить...
Грубо говоря 4 недели по 5 рабочих дней = 20 дней... наверное по 500р./день... = 10 000р. нормально.
Ответить
вы вообще топ не читали?????? ЭТО АВТОР работу смотрит, она сама будет возить! и думает, сколько денег просить.
Ответить
а вы сами по 500руб в час зарабатываете?
Ответить
я думаю если самой зарабатывать по 500р в час, при 8 часовой пятидневки, то , да, можно себе наверное позволить по 500р отстегивать.
Ответить