17
встать на биржу труда-какие документы?
какие док-ы нужны,если я после вуза не работала, трудовой вообще нет. без трудовой поставят?
Свернуть
Ответить
Берите с собой паспорт, если нет трудовой, документы об образовании и вперед. Для получения пособия по безработице надо будет завести в определенном отделении сбера книжку. Вам там скажут,т.к. выплаты проиводятся только от определенных отделений.
Если вам не предоставят вакансии по вашей специальности, то можно пройти курсы бесплатные по переквалификации.
Если вам не предоставят вакансии по вашей специальности, то можно пройти курсы бесплатные по переквалификации.
Ответить
а вы не знаете, на госслужбу можно попасть от биржи? трудоустроивают они туда?
Ответить
пошла сегодня,прикол-меня не хотели ставить,тк я ВИР:) и специальность у меня не ахти,и вакансий таких нет,вы подумайте оно вам надо? и через месяц приходите,да и гонять будем по всей Москве(а у меня ребенок детсадовского возраста),и не важно,что у меня высшее,курьером,чуть ли не грузчиком-будут вакансии... но после моей фразы-в инетнете на госуслугах напишу,почему так- мне сделали одолжение-завели карточку..
Ответить
паспорт,диплом,пенсионное,св-о о рождении ребенка. Анкету там заполнила. Все
PS-если работали-трудовая и справка с работы о зп (но не во всех случаях,если большой перерыв -то не надо)
PS-если работали-трудовая и справка с работы о зп (но не во всех случаях,если большой перерыв -то не надо)
Ответить
у меня не брали, муж говорит,у него сами дели копии.
Ответить
там ее найти не реально,увы...на биржу встают по иным соображениям
И Вам удачи! как я понимаю, Вы тоже в поиске
И Вам удачи! как я понимаю, Вы тоже в поиске
Ответить
10
я в МСк -у нас минимум 2500 примерно,максимум 4900
Ответить
Ага. Хочу встать на учет и пойти на беспл. курсы. Восстановить и обновить знания после декрета.
Ответить
вот и я хочу+пособие-с плешивой овцы,хоть шерсти клок...
Ответить
Как мне сказали на бирже, если есть несоверш.дети-не имеют права по всей Москве. Только свой округ.
Ответить