Школа
42

Соц.работник в Москве

Тем, кто работает в ЦСО!
Девочки, раньше работала, сейчас возможно тоже придется. Какая сейчас зарплата в Москве на один участок? В 2000 уволилась с 7 разрядом

Свернуть
Ответить
вы каждую неделю с одним и тем же вопросом...Так...Когда разнообразите-то уже?
Ответить
эээ... дайте ссылочку хоть на один мой вопрос, буду признательна, там и ответы почитаю. А то может я в беспамятстве спрашивала, ибо на моей памяти пишу в первый раз
Ответить
неделю назад был вопрос точно такой же. Ушел в архив уже. Прямого ответа так никто и не дал.
Много вас тут оказывается...
Ответить
что хоть писали? или ни одна соцработник не нашлась на форуме? неужели такая тайная информация))
Ответить
На 6 разряде 17 000 з.п.
Ответить
минус 13 процентов
Ответить
спасибо большое! порядок цен ясен)) за 3 раза в неделю на неполный день - вполне нормально)) плюс проезд, плюс одежда осталось?
Ответить
"...А то может я в беспамятстве спрашивала, ибо на моей памяти пишу в первый раз". Возможно в нем родимом! Одно и тоже. И даже упор на неполные рабочую неделю и день! За чем? и Кому все это надо? Хочется, чтобы им (соц.работникам) жилось и работалось сложнее? Смысл задаваемых вопросов в чем? Только не говорите, что хотите правда устроиться!
Ответить
да не идет к ним никто, вот и рекламируют разными способами
Ответить
у меня мама замом по соц. работе работала, знаю из первых рук - идут еще как, все тетки с высшим образованием, а из-за детей или родителей.
Ответить
в смысле-из-за родителей? Родители гонят что ли на эту работу?
Ответить
Типа пошутили? У некоторых пожилые больные родители, за которыми как и за детьми нужен уход
Ответить
вы хоть знаете что это такое? туда очень многие идут! Молодые мамы в основном, конечно, ну и старая гвардия кто остался
Ответить
а где в вопросе "упор на неполные рабочую неделю и день"???? или хотя бы упоминание????
Ответить
Сами прочитать не могли? Цитирую дословно для ОСОБО НЕпонятливых: "спасибо большое! порядок цен ясен)) за 3 раза в неделю на неполный день - вполне нормально)) плюс проезд, плюс одежда осталось?"
Ответить
только это было В ОТВЕТЕ, А НЕ ВОПРОСЕ. Не ответила бы девушка про зпл - не было бы ответа на это
Ответить
Смысл в том, что "не соцработники" постоянно "пинают" соцработников - они-де тунеядцы, работать не хотят, а только их зарплата интересует. Камни в меня не кидайте, я - не соцработник! Можно подумать, что сами работают за идею! Топ создали для получения нужной информации, я не для "самовыражения" отдельных личностей. Хватит уже! Давайте конструктивно!
Ответить
Достала уже эта тема!
Ответить
достала, не читайте.
Ответить
во-во
Anonymous
4.09 16:32
20
во-во
Ответить
Достала потому, что уже 25-й раз за год об одном и том же! В архивах посмотрите!
Ответить
вы не в курсе, что архив на еве уже ДАВНО не работает? Или просто попиздеть захотелось?
Ответить
Это с чего бы? Уже года 2, как он прекрасно работает.Так что это неизвестно еще кому захотелось...
Ответить
вам все же попиздеть http://eva.ru/static/forums/36/ и где архив?
Ответить
Ответить
ссылка на активный топ...
Ответить
Т.е. еще и поискать за Вас? А шнурки не погладить?
Ответить
себе завяжите, вас про архив спрашивали
Ответить
И...? Я вам на него ссылку дала 2 дня назад. Даже ссылочку лень открыть? Совсем уже...
Ответить
вы даете ссылку на сентябрь, на этот топ. Что искать???
Ответить
Приличных слов у меня уже нет... ЭТО СПИСОК ВСЕХ ТОПОВ раздела. Вас надпись "следующая страница" ни на какие мысли не наводит? Кнопочки тоже я за Вас нажимать должна?
Ответить
а в ЦСО психологи не нужны? там только работают по обслуживанию пенсионеров на дому?
Ответить
еще детей из трудных семей
Ответить
это называется "социальный педагог"
Ответить
по домам ходит, разруливает ситуации
Ответить
психологи тоже есть в штате. Только у них почему-то кабинетов нет собственных (была в двух центрах), т.к. здание не рассчитано изначально было на такой большой штат сотрудников, как в последние годы.
Ответить
Девочки, подскажите, как у вас расчитывают отпускные?
Я так поняла, что идет просто сохранение з.п?
Ответить
что ни кто не знает?
Ответить
НИКТО пишется слитно. Вы хотя бы это должны знать.
Ответить
Если по сути вопроса ответить не можете, проходите мимо
Ответить
1
Anonymous
12.09 19:45
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)