Школа
35

Ищу работу! что бы бегать к любимому....

Куда пойти работать со свободным граффиком. Ни когда ни где не работала, Опыта нет. Сейчас пишу диплом. Нужна такая работа что бы можно было в любое время пойти не только на работу но и к любимому)) (родители против нас, поэтому такая ситуация и складывается. Постоянно следят. ) К примеру "Оценщик чего либо.."
Образование средне специальное - менеджер
Знание ПК: пользователь.

Свернуть
Ответить
Лучше найдите работу на полный день ...
Добрая фея без топора C.B.
12.09 21:34
Лучше найдите работу на полный день с зарплатой, позволяющей стать независимой от родителей.

Заодно проверите насколько надежен Ваш молодой человек. Член для мужчины еще не все. :-Р

ЗЫ. А молодому человеку в течение дня тоже нечего делать и есть время на романтику с Вами? ;-)
Ответить
Мы Давно вместе. Обычно встречаемся по вых. Нужно к примеру во вторник среду и пятницу настоящая работа, а в воскресенье вызов типо заказ появился...
У него скользящий график но вых всегда дома. А постоянная работа пыталась. не берут.
Ответить
Что-то у вас в голове полная каша.
Повзрослеть давно пора. Какой "оценщик"? Вы в состоянии что-нибудь оценить?
Вам выше вполне адекватный совет дали: искать нормальную работу и становиться независимой от родителей.
Ответить
Нужно сейчас, а постоянная работа этого не дает!
Ответить
Если Вы не шутите, то Вы настолько и...
13.09 06:50
Если Вы не шутите, то Вы настолько инфантильны, что очень может быть, что родители Ваши правы, ограждая Вас от Вашего молодого человека ;-)

Вам о карьере надо задумываться, а не о времени на потрахушки. Пойти куда-то работать за копейки и без перспективы, только для того, чтобы сидеть у родителей на шее и короткими перебежками ублажать юнца.. это самый глупый вариант, который можно придумать.

В конце концов сбегайте к Вашему мальчику и живите у него. Устраивайтесь на работу с полным днем и перспективами. Первое время будет сложновато, зато и карьеру продвините, и по ночам будете с любимым. ;-)

Нельзя гробить жизнь и портить резюме идиотским местом работы только потому что в 22(!) года мама с кем-то трахаться не велит. Хотите взрослой свободы, начинайте вести себя, как взрослая.

зы. Друг Ваш что делает для того, чтобы Вы могли быть вместе?
Ответить
У нас большая разница в возрасте это во первых, во вторых я не могу к нему уйти т.к. нужна помощь в семье. К нему меня не отпускают, а вот на небольшие подработки вполне возможно.
Он мне предлагал и жить в месте, сейчас предложил такой вариант с работой.
Ответить
Что значит "не отпускают"? Вы телок что ли? Вас насильно привязывают к дверной ручке? Собрала вещи, сказала маме с папой адьёс - и уехала к любимому!
Ответить
Я так не могу поступить. Все таки из -за того что я их уже познакомила потом скорую пришлось вызывать... теперь я не могу вот так взять и сделать как я хочу. Будем встречаться тайно. Но нужна причина что бы уходить на пол дня или больше. Лучше чем такая работа придумать не получилось.
Ответить
ой мама дорогая, 22 а мозгов 0!
Сколько папику 45-50??? раз скорую вызывали?
Ну по трахаетца еще чуток, видать его прикалывает такая баба и игра в тайные встречи, потом папику надоест ( а мож это мальчик лет 14-16? :) )
Включите могз, про срочный вызов на работу можно придумать при любой работе, можно работать секретарем им говорить что курьер с работай 6 дней в неделю и т.д. У вас от секса мозг высох или его вообще не было??
Ответить
А меня вот больше интересует как Автор сама видит свое будущее. Вы до какого времени собираетесь играться в тайных влюбленных?
Ответить
Ну первые пол года точно. А там Универ закончу. Будет видно что дальше.
Ответить
Автор написал(а): >> Я так не могу поступить. Все таки из -за того что я их уже познакомила потом скорую пришлось вызывать... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это что ж за гамадрил то у вас ?
Ответить
Они не ожидали такой разницы в возрасте... думали ровесник +- лет 5, а там все 20.
Ответить
Автор написал(а): >> Они не ожидали такой разницы в возрасте... думали ровесник +- лет 5, а там все 20.++++++++++++++++++++++++++++++

точно балда !
Ответить
простите, не поняла кто кому в Вашей...
13.09 12:00
простите, не поняла кто кому в Вашей семье помогает ;-)..Если семье нужна Ваша помощь, то в случае Вашего ухода, помучаются и помощь примут. Если Вам нужна помощь семьи, то либо становитесь независимой, либо принимайте их правила игры.

Вам просто надо понять, что Вы уже взрослая ;-) А это означает, что Вы имеете полное право на ту жизнь, которую выбираете. Но и ответственность нести должны за нее сами. И отстаивать право на ее должны сами.

А пока Ваш рассказ похож на "злая мама не отпускает с ночевкой на днюху к однокласснику".. мы бы посочувствовали и что-то посоветовали, если бы Вам было лет на 5 поменьше. А сейчас Вы только прибавляете себе проблем, тем, что не решаете их и поступаете, как 15-летний подросток.
Ответить
Бред какой-то - если вы пишете диплом, значит вам уже где-то 21-22 года. И вы всё еще находитесь у маминой юбки! Устраивайтесь на нормальную работу, на полный день и снимайте с вашим МЧ квартиру, тогда и родители вам будут не указ, т.к. вы уже будете жить самостоятельной жизнью.
Ответить
Девушкой по вызову Вам не подойдет?
Ответить
Нет не подойдет!
Автор
13.09 12:56
Нет не подойдет!
Ответить
Спасибо. Будем смотреть.
Ответить
Спасибо. Будем смотреть.
Ответить
Секретарем к своему любимому
И отпрашиваться не надо будет
Ответить
Секретарем не получится.... да и вообще устроится туда не получается.
Ответить
Иди грамоту выучи для начала!
Ответить
милая автор, вам все правильно посоветовали выше. послушайтесь умных женщин, которые жизнь повидали.
Ответить
идите торговым представителем в какую-нить маааленькую фирму. У нас много студентов так работают, я их вижу один-два раза по пару часов в неделю а то и вообще не появляются.
Ответить
Можно идти агентом - страховым, рекламным, по продажам чего-либо ( косметики какой-нить) , ищите в и-нете, полно вариантов.
Ответить
"ЧТОБЫ" пишется СЛИТНО!!!
Ответить
еще "нигде" и "никогда"))
Алондра **K**
15.09 21:21
еще "нигде" и "никогда"))
Ответить
я далее и читать не стала) Названия топа хватило)
Ответить
еще и график с одной "Ф"
Mилый Свин *
15.09 23:07
30
еще и график с одной "Ф"
Ответить
Может, это от "граффити"? ;)
Еварушница V.I.P.
15.09 23:14
Может, это от "граффити"? ;)
Ответить
и перед "но" запятая ставится всегда!
Ответить
"Самый важный орган в сексе - это мозги" (с)
Ответить
)))) Аффтор, Вы что прикалываетесь???
ППц....слов нет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)