12
Ищу: Бухгалтер на усн (на дому или удалённый доступ)
В настоящее время в декретном отпуске, официально работаю финансовым менеджером.
Обязанности:
(Казначейство (формирование платежного календаря, обработка заявок на оплату счетов, формировние п/п, осуществление платежей) , кредитный контроль (подготовка документов для открытия кредитных линий, погашение кредитных займов), знание банк-клиент , 1С 8 УПП , коммуникабельность, способность работать с большим объемом информации, аналитический склад ума.)
Образование высшее.
2008 — Южно-Уральский Государственный Университет, Экономики, управления и права, Диплом, бакалавр
Зарплата: от 20000руб
Рассматриваю только варианты на дому или на удалённом доступе, налоговая предпочтительно в ЮАО, ЮЗАО. Имеются права категории В.
Свернуть
Ответить
у Вас есть опыт бухгалтерской работы?
Ответить
Просто Вы описали совсем не те навыки, которые нужны для бухгалтера, которому за удаленную работу можно платить 20 тыс ;-) Вы ведь хотите полностью бухучет вести? Тогда пишите в чем у Вас есть опыт, именно в сфере бухучета.
Ответить
именно в сфере бухучёта.
Оператор-бухгалтер
Работа в 1С 7,7-Предприятие.
Первичная бухгалтерия-реализация (оформление товарных накладных, счетов-фактур, подготовка сертификатов качества продукции.
Оператор-бухгалтер
Работа в 1С 7,7-Предприятие.
Первичная бухгалтерия-реализация (оформление товарных накладных, счетов-фактур, подготовка сертификатов качества продукции.
Ответить
навыка ведения бухучёта полностью- нет, но есть огромное желание научиться, а ЗП рассмотрю и меньшую.
Ответить
и кто вас учить будет? Зачем браться за работу, в которой не понимаешь?
Ответить
Действительно, при таких навыках, работать на дому бухгалтером практически невозможно. Опыт работы с большими объемами информации в компьютере и бухучет - это совершенно разные вещи. Точно знаю, потому что сама умею в Экселе что угодно, но бухгалтером работать не смогу ;-)
При работе дома Вас никто учить не сможет, некому будет подсказать и перепроверить. И уж тем более с таким опытом в бухучете врядли Вы найдете вакансию на тыс, работая дома.
При работе дома Вас никто учить не сможет, некому будет подсказать и перепроверить. И уж тем более с таким опытом в бухучете врядли Вы найдете вакансию на тыс, работая дома.
Ответить
я в себе уверена, и знаю точно чего хочу. зачем вы мне это всё пишете не могу понять, может вам действительно заняться нечем???
Ответить
а 20 тыс вам не много, учитывая, что вы не бухгалтер. Хотеть как говорится, не вредно
Ответить
10
Брожу по форуму, треплюсь с кем-нибудь. Вот решила к Вам зайти :-)
Просто обратите внимание, что во-первых, Вы не верно сообщение составили, написав, что все Ваши навыки к бухгалтерии отношения не имеют. В конце концов, если Вы настолько в себе уверены, приврали бы что-то :-)
Во-вторых, Вы сможете самостоятельно вести бухучет в фирме без чьей-либо помощи? Ведь клиенты у надомных бухгалтеров чаще всего небольшие фирмочки, руководство которых о бухучете знает еще меньше Вашего. Вам просто будет очень трудно.. а им очень дорого потом штрафы платить ;-)
Просто обратите внимание, что во-первых, Вы не верно сообщение составили, написав, что все Ваши навыки к бухгалтерии отношения не имеют. В конце концов, если Вы настолько в себе уверены, приврали бы что-то :-)
Во-вторых, Вы сможете самостоятельно вести бухучет в фирме без чьей-либо помощи? Ведь клиенты у надомных бухгалтеров чаще всего небольшие фирмочки, руководство которых о бухучете знает еще меньше Вашего. Вам просто будет очень трудно.. а им очень дорого потом штрафы платить ;-)
Ответить
теперь еще нужно, чтобы работодатель был в Вас уверен, а этого добиться гораздо сложнее))
зачем работодателю платить Вам 20000, если Вы мало что умеете, но "очень хотите научиться", когда вокруг полно бухгалтеров, которые уже умеют, и попадаются даже те, которые хорошо умеют вести бухгалтерский учет?
В бухгалтерском учете даже маленькой фирмы есть куча нюансов. Вы как предполагаете в них разбираться? Экспериментируя на конкретном предприятии? А за косяки Ваши кто отвечать будет?
Я как работодатель помощника в бухгалтерию могу взять, который ничего не умеет, но хочет научиться. Но человека, который будет весь бухучет вести, вот уж нет. Учитесь себе на здоровье, только не за мой счет.
зачем работодателю платить Вам 20000, если Вы мало что умеете, но "очень хотите научиться", когда вокруг полно бухгалтеров, которые уже умеют, и попадаются даже те, которые хорошо умеют вести бухгалтерский учет?
В бухгалтерском учете даже маленькой фирмы есть куча нюансов. Вы как предполагаете в них разбираться? Экспериментируя на конкретном предприятии? А за косяки Ваши кто отвечать будет?
Я как работодатель помощника в бухгалтерию могу взять, который ничего не умеет, но хочет научиться. Но человека, который будет весь бухучет вести, вот уж нет. Учитесь себе на здоровье, только не за мой счет.
Ответить