Что выбрать из предложений ?
Ищу работу продавца-консультанта . На данный момент выбрала для себя 3-ри более приемлемых варианта ,на которые уже пригласили на работу .Надо дать ответ . Теперь сижу и думаю куда податься , где более выгодно и реально зарабатывать не плохие деньги .
1 вариант : Сеть ювелирных салонов оклад 17800р +% от продаж при выполнении плана ( но в компании есть бонусы , т.е в случае если магазин не выполнил план то выплачивается оклад в размере 25000р) сделано так специально , потому как мне объяснила директор девочки реально всегда выполняют план и получают от 25000 и выше т.р . Т.е это просто как подстраховка и мотивация сотрудников чтобы не боялись и свои 25000 они всё равно получат.
2 вариант:Сеть магазинов эксклюзивных подарков оклад 22000р +% от продаж при выполнении плана . Подарки довольно дорогие , т.е картины , статуэтки , текстиль всё почти в единственном экземпляре , есть большая база постоянных клиентов .
3 вариант: Сеть салонов модной одежды класса люкс оклад 18000р + % от личных продаж при выполнении плана . Одежда дорогая , качественная .
На всех работах одинаковые условия : график 2/2 , всё официально , работа в крупных торговых центрах рядом с метро . Удалённость от дома почти одинаковая .
Вот сижу размышляю , 1и2-й вариант довольно специфический товар , ведь украшения и дорогие подарки не так часто покупают , ну там на праздники и события всякие , поэтому смущает ,реально ли выполнение плана . Вроде бы с одеждой не так печально , всё-таки её покупают чаще , хотя одежда действительно дорогая , но и народ последнее время не бедный стал . А если и здесь плана не будет , то как то сидеть на 18000р маловато .
Хотелось бы услышать ваши мнения .
Если я пришла и самостоятельно выбрала товар,неважно дорогое пальто или украшение,или дорогой парфюм и ср-ва по уходу.
И вот,иду я со своими духами-трусами прямиком на кассу.Кто в этом случае получает бонус? Кассир,за что? Продавец,какой именно?
Чисто ради интереса :-)
я как то покупала в летуале "в подарок". те я все равно бы что то купила. выбрала то, что хотела, коробочка была мятая. я просила консультанта поискать другую. девушка взинченная, хлопает ящиками, говорит на повышеных тонах. я подошла к другому консультанту (те я уже покупаю, просто прошу найти мне вещь в нормальной упаковке, которую открывали шпателем, как положено, а не пальцами, как удобно). отправила к первой. ну купила я подарок в другом магазине.