Частичная занятость с зп не менее 20 000р.
У меня высшее образование, знание иностранных языков, опыт работы в зарубежных компаниях. Но у меня двое детей и я хочу участвовать в их жизни каждый день. Но, к сожалению, пока приедешь с работы, уже 7-8 вечера. Это очень поздно, потому как хочется водить детей на куружки и забирать самой!!! а не просить бабушек и т.п.Пробовала не работать, но муж не дает мне ежемесячно определенную сумму, которую я могла бы тратить безотчетно. Все время приходится выпрашивать, объяснять, уговаривать, что это нужно. Мне это очень не нравится!!! Поэтому опять вышла на работу, но душа моя опять не спокойна, на этот раз есть деньги, но нет удовлетворения, что я все успеваю. Поэтому хочу найти работу с 8-9:00 до 15:00, но это, как оказалось, сделать практически невозможно!!!
Если у Вас есть мысли или предложения, поделитесь, пожалуйста.
у меня оф график с 9 до 16-30 можно сдвинуть на час вперед или назад.
поищите работу в гос предприятиях - сделаете себе сокращенный день 20 иметь будете.
нормальное у автора желание, это не тетка с образованием 9 классов, которая вообще без квалификации
п.с. чет вы очень заблуждаетесь про 9 классов и квалификации, они получают 10-15 на полном дне :) А за 20 и пол дня, + больничный ( она ж так хочет участовать в жизн детец), но бугать и возможно не один месяц.
красиво пела директору, приходила к обеду - так как далеко ехать, ей так удобно, сидела до поздна - но уже никто не проверит в котором часу она ушла. теперь приезжает 2 раза в неделю. на зарплате это никак не сказалось. ее работу делает офис-менеджер.
красиво пела директору, приходила к обеду - так как далеко ехать, ей так удобно, сидела до поздна - но уже никто не проверит в котором часу она ушла. теперь приезжает 2 раза в неделю. на зарплате это никак не сказалось. ее работу делает офис-менеджер.