Школа
27

Секретарь на м. Пл. Ильича/Римская.

Приглашаем на позицию секретаря девушку 22-30 лет, активную и коммуникабельную, опыт работы секретарем от 1 года и более, желательно на крупном предприятии. В зону ресепшн в крупную производственную компанию.
Секретарь не один. Звонки, вх/исх, почта,закупка канцелярии, чай-кофе. Много совещаний, встреч.
Рабочий график с 9.00 до 17.30. З/п 25 тыс. руб.(белая), компенсация питания в столовой предприятия.
hr@itelma.ru

Свернуть
Ответить
ищем. опыт можно небольшой
Ответить
а если возраст старше?
Ответить
возможно старше, но смотря на сколько
Ответить
бабушку 75 лет возьмете? Она смышленая, выглядит молодо, одевается модно.
Ответить
то что надо. присылайте резюме
Ответить
35
Anonymous
29.09 17:01
35
Ответить
вышлите, пожалуйста, резюме
Ответить
дресс-код есть?
Anonymous
30.09 14:06
дресс-код есть?
Ответить
обычный офисный стиль. строгого нет, типа светлый верх темная юбка, здесь без претензий. но в джинсах и толстовке не подойдет.
Ответить
а есть какой-то рост? Перспективы?
Ответить
на данный момент нужен секретарь. роста через пару месяцев не предвидится точно, иначе нам опять придется искать секретаря. а через год - 100% гарантии дать не могу, но все возможно.
Ответить
отправила резюме
Anonymous
30.09 18:00
отправила резюме
Ответить
вакансия открыта?
Ответить
да
Anonymous
3.10 16:07
да
Ответить
График 5 дней в неделю, кроме суб и воскр. Смены неделя через неделю: с 9.30 до 18, и с 10 до 18.30. Вакансия срочная
hr@itelma.ru 771 -72-56
Ответить
Т.е. работать неделю, потом неделю не работать?
Ответить
видимо неделюс одим графиком/ неделю с другим
Ответить
нет график обычная пятидневка кроме выходных. график сдвигается на полчаса просто туда-обратно каждую неделю
Ответить
весной переезд на м Нагатинская (пешком)
Ответить
в смысле пешком?
Anonymous
1.10 02:50
20
в смысле пешком?
Ответить
В смысле, что секретарь попрет пешком на горбе всю офисную технику и мебель от м. Площадь Ильича до м. Нагатинская.
Ответить
я думаю имели ввиду рядом с метро)
Ответить
:D
Anonymous
3.10 15:31
:D
Ответить
я и моя подруга выслали Вам свои резюме и чего? Вы хоть ответьте, что получили!
Ответить
и на мое тишина
Anonymous
3.10 14:17
и на мое тишина
Ответить
давно? чьи получила ответила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)