Как лучше всего искать работу?
Всем доброго дня! Сейчас нахожусь в поиске работы. Ищу уже около месяца. Пока ничего.. Хотела бы посоветоваться с опытными в этом деле людьми. Какие ресурсы по поиску работу лучше всего задействовать?
На данный момент есть размещенные резюме на hh, superjob, которые регулярно обновляю, откликаюсь на вакансии. Есть заполенная анкета на сайте Анкора.
Понимаю, что этого мало, и хочется задействовать по максимуму все наиболее эффективные способы поиска работы.
В прикрепленной здесь теме "Ресурсы по поиску работы" конечно же была, и вот как раз в связи с этим хотела бы услышать советы или примеры из Вашего опыта.
Какие действия эффективнее всего? Например, заполнять на сайтах кадровых агентств анкеты или достаточно отправить свое резюме на их общий адрес? На какие агентства следует обратить внимание в первую очередь? интересуюсь, т.к. последний раз так искала работу 8 лет назад, а последняя работа меня сама нашла. как-то так..
заранее всем спасибо!
вбивала в поисковик адрес бизнес-центра, который территориально мне удобен, и слово офис, далее просматривала сайты найденных компаний:)
так и нашла.
вернее, ехала я собеседование по другой вакансии (позиция ниже, т.к. мне некогда было выбирать, надо было срочно выходить на работу), уже в компании оказалось, что срочно нужен сотрудник на освободившееся место.. объявления о данной вакансии еще даже не было.
резюме у меня дооолго висело на сайтах, откликов не было почти.
в кадровые агенства не обращалась.
удачи!!!!!
и Вы до сих пор там работаете? На какой должности?
Изначально ехала устраиваться на вакансию диспетчера в логистическую компанию. Позиция низкая, конкурса не было, от моего резюме вообще отмахнулись, мол, приезжайте, если работа подойдет, со следующего дня и оформим. Я так и приехала: без резюме, в джинсах и свитере (предупредили, что диспетчерская расположена на цокольном этаже, рядом со складом, в помещении весьма прохладно).
Рассказали, что будет входить в обязанности. Меня все устроило. Потом спросили, хочу ли я рассмотреть другие вакансии. Отвели к директору, выяснилось, что освобождается место логиста... Документы оформила в тот же день, на следующий вышла.
Ищите! Не отчаивайтесь. Все у Вас получится!
А так у вас все правильно сделано. Если резюме составлено хорошо, есть спрос на вашу должность, и указан адекватный ожидаемый доход, должны звонить раз в несколько дней примерно.
Дайте ссылку на резюме :) покритикуем :)
я знаю более менее эту кухню, т к в одной отрасли работаем, у них там реальная мясорубка.... возможно этого менеджера уже уволили.
очень уже хочется на работу))