18
Работа официант от 30000 до 80000
Добрый день!
Расширяем свой дружный коллектив!
В ресторан МЯСО по адресу м.Полежаевская ул. Куусинена, 4/1 требуются официанты. З/п ОТ 30000 до 80000
По поводу вакансии обращайтесь по тел +7(495)788-06-00 Для связи Олеся или Вадим .Так же присылайте резюме на rdor@mail.ru . Или ждем Вас в самом ресторане :-)
Свернуть
Ответить
А что должен делать официант, чтобы заработать 80000?
Ответить
что за глупые вопросы? иметь опыт, работать в хорошем месте, где дают хорошие чаевые.
Ответить
спасибо тебе, шибко умная, что объяснила
Ответить
вы реал какая то не далекая! че вам еще не понятно??? для вас так странно, что такие ЗП могут быть?
Ответить
Да, это как уборщица или сторож с зарплатой 120 тысяч.
Ответить
ой дефки, какие вы все не делекие..... ну не думаете же вы, что они 15р получают? Вы вот сами то сколько на чай оставляете? или жмотитесь? вот и посчитайте, сколько столов они обслуживают, средний счет от них 10% на чай. И нормальная такая ЗП выходит.
Ответить
у меня знакомый работаеи официантом, до этого работал кондитером в дорогом ресторане, решил уйти и быть официантом там же, т.к. выходит в месяц куда больше, говорит с чаевыми за первые 4 дня заработал месячную зарплату кондитера. У него и за 100 тысяч выходит в месяц частенько
Ответить
10
Да они так и получают, с чего вдруг удивляетесь?
Ответить
+ Не удивляйтесь! У меня девочка знакомая работает, по 2 т. в день только чаевых приносит.
Ответить
Скажите,пож-та у этого ресторана нет сайта,чтобы ознакомиться с интерьером и меню?
Ответить
Сайт в стадии разработки. Насколько мне известно меню можно посмотреть на ресто.ру
Ответить