Как набраться наглости?
..Вечно я себя недооцениваю. Знаю, что могла бы получать больше чем сейчас, работая на той же работе.
Знаю примеры, когда не хватающие звезд с неба люди, подавали резюме на авось, говорили на собеседовании - да-да, я это знаю, это умею, а в этом вообще мега-спец. Хотя на деле это могло быть далеко не так. И получали в итоге хорошую работу! Авантюристы, одним словом :-)
Конечно, это не везде может прокатить, знания и умения на собеседовании проверяются (но ведь тоже не везде и не всегда).. Но с другой стороны - а что терять? Ну не возьмут тебя в это место, ну и фиг бы с ним..
Я не карьеристка и никогда ей не была. Но сейчас прижало в финансовом плане, нужна работа на бОльшие деньги. Научите, как себя вести на собеседовании, как себя уверенно преподносить, как реально поверить самой и заставить поверить работодателя в то, что ты тот человек который им нужен. Я всегда справлялась с работой, я не глупая, но стеснительная и с заниженной самооценкой (именно касаемо работы).
тяну на помощника, а там менеджер проекта
протекция блин, как не подвести протеже, ума не приложу
это конечно перспективная должность, но не на данном этапе, годика через 2-3 может бы и потянула
не знаю что и делать
самооценка очень занижена
пусть лучше на более низкую должность и не такую ответственную потом порекомендуют
интересно
Наверное, еще можно "рекомендатель" (так поприличнее звучит ;))
Как-то так.
Мне кажется, у автора второй вариант.